공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한끼에 10만원 첨 써봐서 신나서 다녀왓다고 카톡으로 얘기나누는데 돈자랑 하기 좋아하는애가 자기 거기 게장이 맛있어서 게장만 먹으러 맨날간다고 얘기하는데 어쩌라고 싶음 왜 저래[잡담] 비싼 뷔페다녀와서 신났는데 팍식당함 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 재섭네
2개월 전
익인2
어후...... 진짜별로다 근데 어디뷔페임지 공유해주먄안댈까
2개월 전
2개월 전
익인2
고마옹!!
2개월 전
익인3
카톡이 안보이는데 글내용만 보면 걍 그럴수도 있지 싶기두...
2개월 전
2개월 전
익인4
헐 마키노차야 짱 맛있음ㅠㅠㅠ
2개월 전
그니깐 ㅜㅜ 또 가고 싶당 😋추베릅
2개월 전
익인5
그 눈치 제로 친구 간장게장 많이 먹으라고해
2개월 전
담에 또 가게되면 걔가 그동안 먹은 게장보다 더 많이 헤치우고 와야지 흥 ☹️
2개월 전
익인6
글만 보면 그럴 수 있다싶은데 매번 지자랑하는 애인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
응 내가 뭔 말만하면 다 지 자랑으로 대회끌고감 어쩔티비ㅠㅠ
2개월 전
익인7
그치! 나도 거기 간장게장 좋아해! <- 정도만 했어도... 괜찮았을 텐데 굳이굳이 나는 이미 거길 알고있었고 이미 자주 가고 있다는걸 어필하넼ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
엉 ㅠㅠ 넌 큰맘먹고 한번 갔겠지만 난 게장먹으러 매번 간단다 st 🤯
2개월 전
익인7
내주변에도 내가 하는 모든말이 경쟁으로 느껴지는지 그러는 친구 있어 예를 들어서 뭐 오늘 재택해서 좋다! 하면 자기는 이미 저번주부터 재택했다고 꼭 어필함 ㅎ
2개월 전
익인8
사회성 ㄹㅈㄷ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 키 계산 공식 소름이다231 10.22 20:5614431 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 226 9:3223622 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 167 13:324641 0
이성 사랑방 애인이 뒷담깐거 발견했는데92 13:383142 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5736132 1