모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 215l

비싸지만 돈만주면 같이 밖에 다니면서 여자번호 따게 도와준다는데

해야하나

둥이1
글쓴이가 답을 알고 있을텐데 왜 자꾸 이상한 글을 올려?
1개월 전
둥이4
그니까.... 좀 무서워
1개월 전
둥이1
글쓴이가 여미새인 거 알겠으니까 물 흐리지 말고 다른 데 가서 놀아. 수준 낮아서 나는 다른 글에는 더 답변 안 할게.
1개월 전
둥이2
그걸 대체 왜함
1개월 전
둥이3
진짜 이런 사람이 있나
1개월 전
둥이5
신천지 영업부장 시켜준대?
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋ되겠냐
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋ 나 주라 내가 도와줄게
1개월 전
글쓴둥이
남자야?
1개월 전
둥이7
여자면 안돼?ㅜ
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋ 나 주라 내 번호 줄게
1개월 전
둥이9
저런거에 혹하는 애들이 더보이즈 콘서트 앞에서 그러는건가? ㅠㅋㅋ..
1개월 전
둥이10
질문 자체를 이해 못하겠는 내가 바본가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
본인표출좀 해라 이정도면
1개월 전
둥이12
아까부터 짜치게 저러고 있는거 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??231 09.09 13:4762320 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는122 09.09 16:4629091 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘108 09.09 15:5422745 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ75 09.09 13:0015647 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??72 09.09 09:5617971 0