공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅜㅜ

익인1
ㅇㅇ약이 직빵임
1개월 전
약만 받는것두 가능한가?? 시술 옴청 비싸든데
1개월 전
익인1
ㅇㅇ시술 안받아도돼
1개월 전
헉 고마워 피부과 가야겠다🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ난 이틀 지나면 들어가던데
1개월 전
1개월 전
익인3
나 2-3주씩 올초부터 여드름관리 받았는데 확실히 약먹은지 2달되니 그때부터 여드름 안나더라..관리보단 약이 진짜 직빵....
1개월 전
진작 갈걸!!!!!!!!! 고마워ㅜㅜ
1개월 전
익인4
이소티논 3통 비우고 여드름 박멸함
1개월 전
1개월 전
익인5
나 진짜 급성 여드름으로 일 년 동안 피부과 가서 약 받아먹었는데 효과 전혀 없다가 산부인과 선생님 추천으로 피임약 먹고 두 달만에 싹 가라앉았어!! 혹시라고 피부과 가서도 효과 없으면 산부인과 ㄱㄱㄱ 난 이소티논 부작용 때문에 산부인과 간거였어
1개월 전
익인5
무조건 피부과 먼저 가서 약 한 두달 먹어봐바!!!! 여드름은 자연치유 잘 안 되더라 흑흑.... 무조건 약 먹으면서 식단, 생활습관 관리 해야해
1개월 전
익인아 너 천사야?ㅠㅠ 고마워 진짜로.... 일단 피부과 가서 진단받구 약 먹어볼게ㅎㅎ 패턴도 좀 바꾸고 해야겠당!!
1개월 전
익인5
**수면** 매우 중요!!!! 천사는 아니규 나도 피부 때문에 2년동안 고생해서 도움 주고싶어서 ㅎㅎ 꼭 좋아지길 바라!!
1개월 전
고마워 고마워 고마워 ㅜ ㅜ 몇달째 달고 지내서 너무 스트레스였거든🥲🥲 패턴 꼭 바꿔볼게 고마워어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?731 09.09 17:1248732 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3580830 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??208 09.09 13:4750253 0
한가해서 촉 봐드립니당311 09.09 09:2114663 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3636387 35