공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지게된 이유가 다들 뭐야

익인1
권태기
1개월 전
나도 요즘 그런가 싶은데 첫연애라 맞는지 아닌지 모르겠어 ㅜ 후회할거같고 어떤 생각이 둘 때 헤어져야겠다고 생각했어?
1개월 전
익인2
권태깈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떤 생각 들 때 헤어져야겟다고 결심했어?
1개월 전
익인2
2년6개월 만나고 얘가 군대가서 1년 기다렸엉. 휴가때 나와서 나 만났는데 폰만 보는거야 친구들이랑 약속 엄청잡고.. 그때 너무 집이 가고싶다는 생각이 들었는데 꾹 참고 그 다음날 각잡고 얘기하다가 자기 권태기인것같다 이러는데 더 할 자신이 없어서 끝내자고 했지. 군대 전역하면 어떨지 미리보기 체험판 겪은 기분이었음
1개월 전
아하 .. 그후에 그 남자애는 후폭풍 왔어?
1개월 전
익인2
반년 후에 후폭풍 온 거 티내던데 연락은 안왔어. 매번 내가 잡고 이어오던 관계라 티내면 내가 연락할 줄 알았나봐
1개월 전
아이고 .. 근데 맘고생 진짜 심했겠다..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
지지리 궁상이었는데 그렇게 사랑하니까 후회는 없었어. 오히려 후련행!

1개월 전
익인3
겅태깅
1개월 전
1개월 전
익인4
이ㅣ럴수가... 나도 권태기+맘식ㅋㅋㅌㅌㅌㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
결혼
1개월 전
익인7
나두..
1개월 전
익인6
상대가 맘이 식었다고 참
1개월 전
익인8
연락옵?
16일 전
익인6
ㄴㄴ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?727 09.09 17:1248237 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3580344 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??207 09.09 13:4749734 0
한가해서 촉 봐드립니당309 09.09 09:2114549 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3635906 35