모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 672l

소개팅한 남자가 안읽씹하는 거 같길래 짜증나서 인스타랑 카톡 다 차단했거든 근데 아직까지도 나 그 사람 좋아하나봐맨날 생각하고 연락하고 싶은 거 진짜 꾹 참고 있음

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ응? 회피형이여?
2개월 전
글쓴둥이
나?? 아님 그 사람?? 일단 나는 ㄹㅇ 직진인데 그분은 만나서는 직진이면서 카톡으로는 하루에 톡 4개 오는 수준으로 텀 느렸음.. 나중에는 이틀째에도 답 안 오더라
2개월 전
둥이2
얼마나 안읽씹했길래??
2개월 전
글쓴둥이
만나자는 톡 보냈는데 이틀째 안읽씹하는 거 보고 걍 끝내자 생각하고 차단했거든 근데 아직 미련이 왕창 남음 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
둥이3
이틀째 안읽씹은... ㅠ 맘에 안 들면 말로 거절하든가 태도 별로긴 하다
2개월 전
둥이4
혹시 상대 30살이야?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이4
나 왜 물어봤지..? 나도 상황 똑같아서 물어본거 같은데
1개월 전
둥이5
야 이틀 안읽씹은 개오바임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 200 10.22 20:3042984 3
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯59 10.22 19:0735915 0
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘73 10.22 21:5914635 0
이성 사랑방모은돈 1500에 결혼가능??84 10.22 15:4528143 0
이성 사랑방애인이 가지고 있는 취미 한개가 맘에 안 들어서 결혼 고민되는데53 10.22 13:5721789 0