모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l

데통도 하자고 먼저 제안하고 차도 내가 있어서 운전 다하고 그래도 고맙다고 종종 커피같은거는 사줌 자취도 한다고 해놓고선 내가 자취를 해서 그런가 갑자기 돈모아야할것같아서 그냥 본가에 산다고 그러고 좀 짜치는데 헤어질까?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 데통에서 팍식음

둥이1
근데 난 사귀다가 짜치면 팍 식던데 더 못사귈거 같음 그런말 있자나 ㅊ ㅓ 먹는걸로 보이먄 큰일이라고 난 진짜 그렇게 보이더라고 ,,,
2개월 전
둥이2
데통에서 벌써 짜침
2개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같음 헤어짐 솔직히 혼자 계산 다했을듯 데통에 쓰니차에 쓰니자취방에
2개월 전
둥이4
데통에 왜이리 연연하는 건지 모르겠다.. 다음에 서로 밥 사주고 하면 되는데
2개월 전
둥이5
이유 말 안 했으면 걍 좀.. 그런 연애인데 이유 들어서 그냥 나 이용해서 돈 아낄라는거잖아…ㅠ 내 돈은 쓰고 지 돈은 저축하겠단건데
2개월 전
둥이6
내 애인도 빨리 집사고싶다고 데통하자는거 내가 짜친다고 싫다했어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 남친 많이 좋아하면 데통은 싫다고 해보고 넘 짜쳐서 정떨어지면 헤어지삼
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 163 10.23 06:1156648 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까91 10.23 11:1233717 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??50 10.23 15:4711602 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰57 10.23 11:3721368 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 55 10.23 14:4323896 1