모바일 (밤모드 이용시)

끼니에 5억 쓰는 거랑 디저트에 5억 쓰는 거랑 체감이 다른 듯 다들 끼니 거르고 요아정 먹는건가

익인1
ㅇㅈ 개비싸
1개월 전
익인2
난 다른데에 돈 안써서 식비에 펑펑
1개월 전
ㅜㅜ난 데이트비용이 너무 많이 나감 둘다 개백수휴학생이라 거의 매일 봐서
1개월 전
익인3
개비싸서 큰맘먹고 사묵음…
1개월 전
익인4
나는 밥 잘 안 먹는 군것질파라서 가끔 먹어
1개월 전
난 완존 밥파… 디저트는 시켜먹은 적 없는 듯
1개월 전
익인4
밥도 먹고 후식으로 먹을라면 돈 많이 깨지긴해ㅜ
1개월 전
익인5
그랴서 한번먹어봤어 지금까지
먹고싶은데 비싸서 참음 ㅠ

1개월 전
익인6
나도 배 차면 끝이라 디저트까지 야무지게 돈 써서 먹는 사람들 너무 신기해...
가난쟁이라 식비만 생각해도 빠듯하다 흑

1개월 전
1개월 전
익인6
대신 밥을... 많이 먹어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나도야 나 only 밥. 오직 밥으로만 살찌운 천연돼지다 이 말이야
1개월 전
익인6
천연돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 달달한 걸 금방 질려 해서 디저트는 이상하게 손이 잘 안 가더라고... 대신 밥 빵 면 고기... 식사는 짱 좋아해...
1개월 전
디저트로 살 찌운 애들은 다 가짜돼지야

1개월 전
익인7
비싸다길래 아예 맛을 모를려고 안먹음 궁금하긴한데 디저트엔 아까워 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나도 비싼데 그 가격의 값어치를 못하는거 같아서 그냥 하드 사먹어..
1개월 전
익인9
나 한번도 안사먹음 요맘때로 퉁친다
1개월 전
1개월 전
익인10
그냥 빙수가격이항 비슷하다고 생각함 대신 나는 아이스크림 1인분에 토핑 얹어서 만2천원 안으로 나오는듯?? 근데 맛잇음
1개월 전
익인11
휴 요아정 뭐 추가 좀 하면 10억 해서 못먹음
1개월 전
진심 저번에 시키려다가 집한채 가격이길래 포기하고 집 삼
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 나도 그래서 안먹어봄 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
요아정 아이스크림자체가 너무 달지않아??
다들 어때??나만 단거여??

1개월 전
익인15
마져 다른 곳보다 달아! 난 그래서 요아정이 젤 맛있음
1개월 전
익인13
아아 단 편 맞지??
익이니 단 거 좋아하는구나

1개월 전
익인14
한 끼 대신! 요아정아니고 비슷한 곳들이 상대적으로 더 저렴하고 양많더랑 한달에 한번 먹는듯
1개월 전
익인15
난 디저트를 밥 대신 먹어서 밥값이라고 생각하면 ㄱㅊ
1개월 전
와 난 완전 밥파라서 상상도 못할 일
1개월 전
익인16
나 디저트 좋아하는 편인데 요아정은 비싸서 안먹어봄.. 약간 그 돈 주고 먹기에 아까워
1개월 전
익인17
난 요아정 가격 괜찮다고 생각했는데,,! 배라랑 양이랑 가격 비슷하던데? 배라가 파인트 336g에 9800원인데 요아정 300g에 8천원이니까 토핑어쩌구저쩌구 하면 배라랑 비슷한가격인듯!
1개월 전
익인28
왜 자꾸 배라랑 비교하는거지?? 파인트를 한번에 다 먹지는 않잖아
1개월 전
익인17
아.. 난 다 먹어서...🥹
1개월 전
1개월 전
익인28
파인트를?? 워 대단하네
1개월 전
익인17
다들 파인트 한번에 안먹나🥲 약간 프링글스 한통 다먹는 사람 된거같은 기분이야 나한텐 너무 당연한건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
배라보다 싸서 난 괜찮다생각..
1개월 전
익인18
쿠팡이츠 십퍼 할인받고 세트메뉴로 먹으면 비싸봤자 14000원 정도 하던데 요거트월드는 더 저렴하고!
1개월 전
1개월 전
익인18
웅!!! 난 사실 요월을 더 좋아해.. 허니월드 슈팅월드 요월핏세트 추천...
1개월 전
익인19
그니까 다들 5억 턱턱 먹어서 놀람
1개월 전
다들 돈이 많은가… 나 구라안치고 지금 478원 있는데
1개월 전
익인20
난 트위터에서 베이스 만드는 레시피 봤는데 괜찮아서 그거 써먹는 중
1개월 전
익인21
밥은 집밥먹고 디저트만 시켜먹을땐 ㄱㅊ
1개월 전
익인22
나두 이럼
1개월 전
익인23
엄카로시킴
1개월 전
익인24
나도 굳이 그 돈 주고 먹고 싶진 않아서 안먹어봤오 난 진짜 살려고 먹는 편이라 먹는거에 돈쓰는거 아까워
1개월 전
익인25
걍 먹음.. 맛있는 거 먹을려고 알바함 ㅎㅎㅎㅎㅎ 물론 땡길때마다는 못먹고 ^^
1개월 전
익인26
진짜 겁ㅂㅂ나고민하다가 한번쯤 사먹음 친구들이랑 방잡고 놀거나 진짜 맛있는거먹고싶은날에만 ㅎ..
1개월 전
익인27
걍 먹고싶어서 암생각없이 시켜먹는거지 뭐 ,,,
1개월 전
암생각없이 5억을 쓰는게 신기해 난 밥 한번 시킬때도 손 덜덜 떨면서 시키는디
1개월 전
익인29
나는 맨날 먹는 밥 대신 아이스크림에 돈 쓰는게 좋음 학생때도 끼니는 그냥 학식먹고 디저트에 투자했음 지금이야 직장인이니 걍 그런거 안따지고 먹고싶으면 먹는거고ㅋㅋㅋ 자주까진 아닌데 가끔 먹고싶은 토핑 다 넣어서 시켜먹으면 기분 좋음 2-3만원이면 내가 먹고싶은 토핑을 다 먹을 수 있어서 소소한 사치로 부자된 기분
1개월 전
익인30
밥은 집에 있는 걸로 대충 떼우고 밥 먹을 돈으로 요아정 먹는 듯… 요아정도 과일 올리면 배참
1개월 전
익인31
맛이랑 양에 비해 넘 비싸긴 해 …… 잘 안 먹음
1개월 전
익인32
난 그냥 다른 것에 돈을 잘 안 써서
음식도 보통 장봐두고 해먹고 배달을 잘 안 시켜먹어서 디저트에 돈쓰는 편이야
빙수 하나 먹울 가격이랑 비슷하니까 빙수땡기면 빙수먹고 요아정땡기면 요아정먹고
그리고 냉동실 넣어두면 맛이 좀 달라지는 거 같긴하지만 남으면 냉동보관했다 먹으면 두번이나 먹으니까~

1개월 전
익인32
다들 토핑 얼마나 담는지 모르겠는데 나는 통 만 육천 원~만 팔천 원 나오던데
1개월 전