모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38264l 1

딸같고 챙겨주고싶고 아껴주고싶어서

추천  1

둥이1
금시초문
1개월 전
둥이18
금시초문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
1개월 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 통통에 예쁜데 딸같고 귀엽고 예쁘다고 좋다는 애들 많다~
통통해도 남자 눈에 예쁘면 끝임

1개월 전
둥이2
내가 그런 유형인데 내생각엔 몸만 보고 다가오는 애들이없어서 그런거같음
1개월 전
둥이6
그러게..?
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㄹㅇ 유명한 말 있자나 ㅋㅋ 가슴 작아서 좋은 점.. 몸만 보고 다가오는 남자들 거를수있다 ㅠ
1개월 전
둥이9
맞아..의도가 불순한 사람들이 접근을 안해서 정말 나를 찐사랑해주는 남자만 만날수있다…불순한 의도가 없어서 바람날일도 없고 그럴인성도 아닐뿐더러 걍 처음부터 일단 성적스킨십 의도보단 외모?성격으로 찐폴인럽해서 사랑연애하는거기때문에..쓰레기만날일이 적음 진짜 장점이긴해ㅋㅋ 쓰레기가 알아서 걸러짐
1개월 전
둥이34
난 작은거 좋은데🥵
1개월 전
둥이11
이거 맞다...ㅠㅠ 슬프지만 장점이야
1개월 전
둥이24
스발 그러네🥹 나는 찐사만 만났군
1개월 전
둥이14
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이27
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가 친언니랑 맨날 자조적으로 하는말이 우리는 가슴 보고 달려드는 사람 걸러져서 맨날 사랑꾼만 만나나봐~ 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
둥이31
아..? 그러고 보니 맞는거같닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
아 이거 맞는 것 같음...... ㅎ
1개월 전
둥이57
이거 맞다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

둥이3
그러고 몸매 좋은 쭉쭉빵빵걸이랑 바람남
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 훅 들어오네
1개월 전
둥이14
님 남친 바람남?
1개월 전
둥이4
특이허네
1개월 전
둥이7
딸같은건 뭐야
1개월 전
글쓴둥이
부성애
1개월 전
둥이10
딸같은데 연애 감정 느끼는거면...
1개월 전
글쓴둥이
겠냐고
1개월 전
둥이12

1개월 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이13
여자들은 이렇게 위로하고 사는 거임 ?
1개월 전
둥이13
이쁘고 가슴 크고 몸매 좋은 여친 놓치기 싫어서 공들여서 잘해주는데
1개월 전
둥이47
이 말은 사랑해서 만나는 게 아니라 남주기 아까워서 만나는 거라고 들리는데..?
1개월 전
둥이13
사랑하는 건 기본이지 ?
더 귀하다고 느끼는 것뿐

1개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 겠냐곸ㅋㅋㅋ 위에 댓들도 싹다 어리둥절인뎈ㅋㅋ
1개월 전
둥이15
이게 도대체 무슨 위로임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
개웃기다
1개월 전
둥이17
사실 그건 그닥 상관없음
1개월 전
둥이19
잘생긴 애들 여자친구 보면 대부분 다 마르고 가슴 작긴하지..
1개월 전
둥이20
위로 고마워 덕분에 정신승리하고 간다
1개월 전
둥이22
그만해..
1개월 전
둥이23
일부러 욕먹이려고 쓴글같음ㅋㅋ
1개월 전
둥이26
몸매와 외모만이 사랑받는 길이라 생각하는 쓰니가 불쌍하다 비교하는 습관이 기저에 깔려있는듯 그런식으로 살면 절대 행복해질수가 없어
1개월 전
둥이28
1개월 전
둥이29
33 아직 어린가;
1개월 전
둥이43
1개월 전
둥이30
확실한건 한국에선 뚱뚱하고 가슴큰애들보다는 인기 있지...마르고 큰애가 찾기어렵자너
1개월 전
둥이32
요즘 초록글 퀄리티 왜이래
1개월 전
둥이35
그래그래 니 말이 다 맞아! 그러니 사랑 받으려면 노력해서 10kg까지 빼도록 해! 그럼 모든 남자들은 물론 짱잘남들도 공주님 취급해 줄걸~^ 글구 혹시 알아 10kg가 된 너의 여리여리 핏에 소문 듣고 저어기 이웃나라에 사는 왕자님도 찾아올지도 모르지(・ω<)☆
1개월 전
둥이36
근데 어느정도 맞는말 같긴한데
심하게 반박하는 애들은 과체중이라 몸매중에 가슴밖에 내세울게 없는 통허리 무골반일수도 ..ㅎㅎ

1개월 전
둥이38
모든 남자들 다 소아성애자 취급하는것같아서 글 불편 .. 가슴작으면 딸 같아서 더 좋아한다는게 웬 말이야 ...
1개월 전
둥이41
다시.
1개월 전
둥이42
솔직히 잘생긴 사람이 덩치 큰 여자와 사귀는 경우는 거의 거의 못봄 반대는 종종 보여
근데 인티에는 음... 좀 그런 경우가 많아서 심한 댓글도 달리네ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 상처 받지마 여기 날씬 내려치기 엄청 심해!

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이42
혹시.. 덩치가 커서 긁혔썽?? 힘내ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이42
넷상에서는 뭔들 말 못할까 나 70g임 니 워너비가 그거야? 풉..ㅋ 힘내 살 빼기 어렵지 않앙
1개월 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋ아나 그럴리가... 몸매 좋은 남자한테 홀려서 연애하면 찐사가 아닌 것도 아니잖아ㅋㅋ
1개월 전
둥이45
마르고 가슴 큰 애들이 인기많지
1개월 전
둥이46
몸보고 다가오는 사람이 없어서?
1개월 전
둥이47
겠냐고
1개월 전
둥이49
작은 가슴을~~~ 모두모두어~~
1개월 전
둥이50
음?
1개월 전
둥이51
쓰니 불쌍하다
1개월 전
둥이52
크면클수록좋은데 뭔 개소린지
1개월 전
둥이53
무조건 더 사랑받는다?까지는 모르겠는데 몸만 보고 다가오는 사람 걸러지는 건 맞는거같애
1개월 전
둥이54
딸 같은건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 프린세스 메이커야?
1개월 전
둥이55
솔직하게 뚱뚱 보단 마름을 선호하긴 하지 사실 가슴 중요한데 진짜 사랑하면 별로 상관없어하는 느낌이긴 함 결국은 얼굴이니까
1개월 전
둥이56
정신승리
1개월 전