공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 홀서빙 알바생인데 이모가 갑자기 관둬서 당분간 혼자 서빙해야돼

그와중에 홀이 개개개ㅐㅐㄱ넓음 나혼자서는 역부족이야

근데 내가 사정상 방학때밖에 일을 못함 그리고 지금 남은 방학동안 여행계획도 있고 생일도 챙겨야되고 돈 나갈 곳이 많음 당장 다른 알바 구하기는 오바

주4일 -> 3일로 줄인다or만다

계속 이렇게 일하면 과로사 할것같긴함

익인1
걍 일한다
2개월 전
익인1
내가 홀100 석 혼자 해보간 했는데 되긴 되더라고 예약+퇴식+손님+배식+준비 이거 혼자 다함
2개월 전
와 어케햇어 ㅠ 나 지금 비슷한 상황인데 혹시 몇시간 근무였어? 나는 10시간인데 하루종일 혼자 서빙하고 상치우고 손님받고 준비하고 걍 서빙에 필요한 일들 다 하는데 무리야 ...
2개월 전
익인1
근데 난 12시간도 해보고 막 이래서 중간에 좀 덜 바쁜 타이밍 있지 않어 ?? 그때 좀 한시름 놓고 이랬음 (휴게시간도 안챙갸줬음 사장이 ㅠ)
2개월 전
어 마쟈 ㅠ 그 시간에 좀 쉴수있딘해 가끔 연장근무도 하는데 ㅠ급 서러워서 걍 말하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 대단하다 나는 취업하면 여기서 일했던 거 바탕으로 잘 견딜수있을듯..
2개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 그거 정답이야 .... 개바빠도 걍 오 쉣 이러고 일함ㅠㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 333 13:3221146 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4315802 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 3312 14:5914691 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 295 9:3238898 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?212 14:5614004 0