모바일 (밤모드 이용시)

가면무도회파티 ㄹㅇ;[잡담] 저 동아리 이게 제일 쎄함 | 인스티즈

가면쓰고 뭔짓 할지 감도 안옴

익인1
교복파티..
2개월 전
익인2
아 걍 신상 다 까발려주세요 ㅜㅜ 뭣도아닌것들이 저기서 거시기 흔들거 생각하니까 우욱 역겨움
2개월 전
익인3
난교파티일듯
2개월 전
익인4
2개월 전
익인6
와씨 개더러워ㅠ
2개월 전
익인5
나 이 동아리는 아니고 다른 유명한 연합동아리 했었는뎅
2개월 전
익인7
나 사람 만나려고 연합동아리 들려고 했을 때 뭔 클럽 테이블 호텔 이런 걸로 홍보하길래 안 들어감...
2개월 전
익인7
정상적으로 대학생들끼리 돌아가는 동아리면 저럴 돈이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 회비 없어서 가평도 겨우 감
2개월 전
익인8
동아리 이름 뭐야...?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
깐부?
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 로판도아니고 가면무도회 이러고있네
2개월 전
익인12
우웨웨우에ㅜ에ㅜ에ㅜ에웨엑
2개월 전
익인13
아니 대학동아리 아니야 저거? 돈이 어디서나서 신라호텔이니 펜트하우스니 클럽테이블이니.... 이미 이거부터 쎄하다
2개월 전
익인14
인기글에서 인포글 봤는데 못찾겠다 .. 링크 쥴 사람?
2개월 전
익인15
나 새내기 때 에타에서 저 모집글 보면서 부자 학교 이미지가 괜히 나온 말은 아니었구나ㄷㄷ 이 생각 했던 거 아직도 기억나는데 이제 보니 소름이네
2개월 전
익인19
부자학교이미지? 저기 어딘데??
2개월 전
익인28
늦댓이지만 저기 특정 학교 동아리가 아니라 전국적인 연합동아리인데 익15가 특정학교동아리로 오해한 듯
연합동아리라 규모 제법 큰 단체인데 저러고 회원모집해서 마약 집단간강 등을 했다는 혐의

1개월 전
익인16
mbit "i"들을 위한~ 이러고있네..
2개월 전
I는 애초에 저기 가입을 안한다고요..ㄹㅇ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인17
저거 에타에서 여러번 보고 뭔 동아리가 이렇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했었는데….ㅋㅎ
2개월 전
익인18
홍보 많이 해서 알고 있었는데,,..... 충격
2개월 전
익인20
이게뭐여...?
2개월 전
익인22
마약한 동아리...
2개월 전
익인20
헐 대학교??
2개월 전
익인22
연합동아리!
2개월 전
익인21
이게 뭐야??
2개월 전
익인23
진짜 수상하긴함ㅋㅋㅋ 뭔 대학생이 1박에 2천만원이나 되는 방에서 오티를함; 클럽테이블에 호텔방에 그냥 대놓고 유흥할라고 만든 동아리
2개월 전
익인24
저기 마약 하기만 핰게 아니라 회장단?이라해야되나 암튼 만든애들이 마약 팔기도 했음 본인들이 산가격에 4배 이런식으로 ㅇㅇ
2개월 전
익인24
돈번거야
2개월 전
익인25
주어가 뭐길래 동아리글들이 일케핫하지
2개월 전
익인8
대학 연합동아리에서 집단 마약 터짐
2개월 전
익인25
와우 열신히 공부햐서 간데서 왜저러냐