모바일 (밤모드 이용시)

일본인 여자랑 사귀는데 고기 구워주니까 나보고 상냥하다는 말 몇 번이고 하면서 표정에서 놀라움과 기쁨이 묻어나는 게 보임...

난 여친이 기뻐하니까 좋기도 한데 어리둥절하기도 함

또 바래다주는 건 큰 것도 아니고 내가 바로 집 가는 것 보다 한 30분 정도만 시간 더 쓰면 됨

근데 반응이 놀라움+기쁨+(내가 피곤한 와중에 바래다주니까)미안함이 섞여있음

우리나라에서 연애할 때는 그냥 고마움 정도가 끝이었는데 일본에서는 반응이 많이 달라서 내 여친이 특이한 건가? 싶고 궁금해서

고마움의 정도도 현여친이 이전의 여친들보다 강한 듯

현여친이 고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정도라면

이전 여친들은 땡큐~ 정도?

아무튼 일본인 여자는 처음이라 여친이 특이한 건지 아님 보통인 건지 궁금해

궁둥이1
ㅇㅇ
어디선가 일본에서 고기 먹을 때 여자가 굽는다는 거 본 적 있어 그걸로 여자력을 테스트한다나 뭐라나,,, ㅋ ㅋ 썸남 일남이라 엊그제 물어봤어 진짜냐고 근데 진리의 사바사라구 함 ㅎ
근데 미디어에서 보여주는 건 여자가 굽는다고 하긴하더라 바래다 주는 것도 그렇고,,ㅇㅇ

2개월 전
궁둥이4
일본도 남자가 구워 ㅠㅠ
2개월 전
궁둥이2
음 내 주변 보면 걍 사바사 같음 하나부터 열까지 다 해주고 맨날 비싼 선물해주고 그러는 일남들도 있고 걍 개차반 일남들도 있음
근데 일본여자들이 걍 리액션들이 좋은듯

2개월 전
궁둥이3
내가 만났던 남자들은 다 해줬어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
국제연애보통 외국인 어디서 만나??10 09.28 17:26587 0
국제연애결혼11 10.07 02:35242 0
국제연애일본은 원래 결혼해도 이성 직장동료랑 단 둘이서 술 마시는 거 흔해...?9 09.28 16:21618 0
국제연애애인 애칭 뭐라고 불러?8 10.02 16:38247 0
국제연애롱디하는 익들 다들 남자친구 만나는 주기가 어떻게 돼??9 10.12 22:05204 0