모바일 (밤모드 이용시)

이성에 관심많고 남자한테 잘 보이고 싶고 인기 많았으면 좋겠고

이런거 있음? 아니면 아예 없음?

익인1
없는뎁쇼
1개월 전
익인2
난 없어 인생 진짜 피곤하다
1개월 전
익인3
난 남돌미새야
1개월 전
익인28
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
익인5
없어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
내가 관심있는 사람한테만 잘보이고싶음
1개월 전
익인7
ㅎ,,,,,,난 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구에게나 잘보이고싶은건 본능아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 근데 진짜 미새처럼 누구 내려서 나 올리고 막 그러진않아..
1개월 전
약간 번화가 가면 남자들이 나 쳐다보는지 신경쓰고 술집 이런데 가면 괜히 시선의식 하는 애들 많지않음??ㅋㅋㅋ 대쉬받고 싶어하고
1개월 전
익인50
그거랑 남미랑 다르지 ..
1개월 전
익인9
난 여미새야...
1개월 전
오 현실엔 되게 많던데 뭐지
1개월 전
익인10
업ㄹ음 피곤
1개월 전
익인11
어릴 땐 있었는데 장기 연애 중이라 지금은 없지
1개월 전
익인12
남미새인데 미칠 사람이 없어
1개월 전
익인13
난 잘남미새야 … 잘생겨야 반응함
1개월 전
익인14
본문정도는 남미새까진 아니고 흔하지 않나?
1개월 전
익인15
남미새야나는
1개월 전
익인16
있어 성욕 있는게 건강한 거여
1개월 전
익인17
아예 없어 관심 자체가 없어
1개월 전
익인18
저정돈 있엉 근데 티를 안내려고 노력하는것뿐.....
1개월 전
익인19
나 어렸을때부터 개남미새
1개월 전
익인20
없어
1개월 전
익인21
없음 잘보이고 싶은건 맞는데 이건 이성이라서 그렇다기보다 나란 사람이 그렇게 보였으면 해서 꾸미는거 난 동성한테도 잘보이고싶음
그리고 관심있는 이성만 나한테 관심줬음 좋겠고 나머진 필요없으

1개월 전
익인22
나 아닌척은 하는데 좀많이..?
1개월 전
익인23
솔직히 있는데 내 귀차니즘이 이김
그래서 아무도 모름

1개월 전
익인24
남미새라기보단 잘생김미새
1개월 전
익인43
1개월 전
익인25
없어 그래서 살다보니 생각보다 남자 의식하는 여자애들 많은것에 놀람ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
난 걍 아님... 오히려 싫어하는 쪽에 가까움...ㅎ
1개월 전
익인27
이성한테 잘보이고싶은 욕구를 말하는 거라면 있음
1개월 전
익인29
그냥 사람한테 잘 보이고 싶은 마음은 있는데 딱히 >>이성<<한테만 잘 보이고 싶은 맘은 전혀
1개월 전
익인30
난 인간미새.. 사람들이 날 싫어하지 않구 호감으로 대해 줬으면 좋겠음
날 싫어하는 사람이 없었으면 좋겠음
사람들한테 인기있었으면 좋겠음 놀자고 날 불러내줘

1개월 전
익인31
딱 집어서 남자한테 잘보이고 싶은 맘은 없음 여고다닐때도 모두에게 잘보이고 싶었음
1개월 전
익인32
현실은 없고(거의무관심,.) 연예인한테만 그래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
남미새라기 보단 존중받고싶고 긍정적으로 보이고 싶어서 남녀불문하고 모든 사람에게 신경쓰긴 하는듯
1개월 전
익인34
극소수 외에 절대적 대다수가 이성에게 잘 보이고 싶어하는건 당연하지? 본능인데 ㅋㅋㅋ 이를 인정하고 싶지 않아하고 극소수에 포함 될 수는 있겠지만
다만 이성에게 잘 보이고 싶어서 남을 헐뜯고 무시하는 행동을 하고 안하고는 사회화 교육을 제대로 받았는지 안받았는지 따라 다른거고

1개월 전
익인35
없어
1개월 전
익인36
인간도 동물이라 본능임... 아니라는건 본능을 억제하고싶어하는것뿐임
1개월 전
익인37
남자앞에서 엄청 경직됨;
1개월 전
익인38
나 분명 남미새인데 키차이 10~15cm이상만 남자로 느껴져서 남미새가 아니게 됐어😔
1개월 전
익인39
있긴한데 머리에 힘주고 사는중😎 추해지기 싫어
1개월 전
익인40
난 걍 여미새... 이성애자인데 예쁜 여자들 좋고 여자애들한테 잘 보이고 싶음... ㅠ 레즈나 바이 절대 아님
1개월 전
익인41
모든 남자는 아니고 좀 괜찮은 남자 있으면 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ선택적으로 잘 보이고 싶어 인기는 관심 없고 내가 마음에 드는 남자한테만 인기 있고 싶다...여미새는 가라
1개월 전
익인42
ㄴㄴ20대 초반에도 관심이 많다기보단 호감이 있는 사람 한정이었지 글구 인기야 많으면 좋았긴 했는데 내 기준 성에 안 차는 사람 다가올 때면 아무도 없을 때보다 진짜 더 현타오고 자존감 떨어져서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 내가 좋아하는 사람한테만 사랑받았음 좋겠어
1개월 전
익인44
나 있어 근데 남자가 좋아서가 아니고 좀 또라이 같긴한데 나 같은애를 어케 안좋아해 이런 마음임..^^ 어디가서 말 못함.. 근데 진짜 잘생긴 어나더 레베루면 또 좀 달라
1개월 전
익인45
잘생남미새끼 있음 ㅇㅇ
1개월 전
익인46
ㄹㅇ 없음 걍 재밌는 남자애들이면 농담하면서 놀고싶을뿐
1개월 전
익인46
나 오죽하면 여친있는 애들의 여친들이랑 다친해짐
1개월 전
익인47
미남미새야
1개월 전
익인48
잘생기고 인성좋은 남자가 나 좋아했으면 좋겠음
근데 안될 거 알고 다른 보통 이하의 남자는 굳이 노력하면서까지 만나고 싶지는 않음
인기는 많고 싶어 개소심해서 나도 좀 사교성 있었으면 좋겠음

1개월 전
익인48
남미새 신기한게 트럭으로 줘도 토할 것 같은 외모+성품+등등의 남자도 지 좋아해주길 바라는게 이상함 그냥 어장이고 사귈 것도 아니라 괜찮다고 생각하나
근데 진심 하나도 안부러움 오히려 그놈들 사이에서 여왕하는 거 짠함

1개월 전
익인49
이성이 옆에 있으면 의식하는건 있는데, 그렇다고 해서 막 어떻게 들이대? 이런 사고까지 이어지진 않는듯ㅋㅋㅋ 그냥 여고 다니다가 공학 가면 괜히 어색해지는 그런 느낌임
1개월 전
익인51
미남한정 남미새..
1개월 전
익인50
난 낯가려서 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 극I임
1개월 전
익인52
없어
1개월 전
익인53
‘잘생긴‘남자에 미쳤다고 해줘