모바일 (밤모드 이용시)

내가 준비하는 게 있어서 개인카페고 주말에 4시간씩만 해서 안 힘들 것 같아서 지원한건데 ㄹㅇ면접을 한시간 십분 정도 봤어 ;…

난생 알바 면접 이렇게 오래본 거 처음이야

개인카페 일해본 적 있어서 일은 안 어려울 것 같긴한데

월급 1일인데 사장님 바쁘면 좀 밀릴 수도 있다고 일주일 안엔 준다 머 이렇게 말씀하시는데 …

월급 밀린다는 거 개쎄한데 여기 괜찮을까 … 나 뽑으실 것 같긴 해 …

익인1
나라면 알바비때문에 안할듯
1개월 전
월급 적어서 ?? 나 학원알바도 하긴 해 !! 그거 합쳐도 적긴한데 …
1개월 전
익인1
월급날이 딱 정해진게 아니라서 싫어 이게 별거아닌것 같아도 스트레스 커서
1개월 전
아 그건 ㅇㅈ …… 다른 곳도 찾아봐야겠다 …
1개월 전
익인2
그 일주일이 2주가 되고 그런다... 내동생도 갠카 알바하는데 거긴 맨날 월급 늦게 줘서 내동생 월급날만 되면 빡쳐있음
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 사실 지금 하는 핟원도 월급 맨날 개늦게줘서 빡치는데 ㄹㅇ어카지 나 나가는 돈 많아서 알바는 구해야되는데
1개월 전
익인2
그러면 저기 말고 빨리 다른곳 알아보는게 좋을듯 지금 하고 있다는 학원 알바도 월급 늦게 주니 빡친다는 거 보면 저 카페 가도 월급날만 되면 똑같이 빡쳐잇을거 같다
1개월 전
익인3
와 난 회사면접도 한시간 넘겨본 적 없는데 무슨 대화를 한거래 근데 월급 밀리는거 개오반데
1개월 전
그니까 … 걍 다른 곳 구할까ㅠ 근데 진짜로 할 만한 곳이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인3
돈 급하면 일단 시작하고 갈아탈 곳 찾아보는 것도 ㄱㅊ을듯......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?740 09.09 17:1249608 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3581659 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??212 09.09 13:4751292 0
한가해서 촉 봐드립니당312 09.09 09:2114672 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3637099 35