공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

해외여행 숙소 비행기 다 예약했는데

너무 싸워서 이제 서로 지쳐서 서로 우울하다고

여행 잘 즐길 수 있을까 하고 그러는데 뭔가 이별각인데

여행이 가로막아주는 느낌이야

이걸 어떻게 해야될까...

익인1
여행하면서 화해하면 되는거지~
깊게 고민 안하기 쉽지 않겠지만
화해하고 리프레쉬하면 서로 더 돈독해지지 않을까?

1개월 전
익인2
헤어질건지 아니면 계속 만나고 싶은지 니 마음에 물어봐야될거같은데..
1개월 전
익인2
헤어질거면 환불받을거 받고 돈 나누고 끝내구 헤어질정도는 아니면 아래댓 말대로 리프레시하고 돈독해져서 올 기회로 삼아야지 모
1개월 전
익인3
난 해외여행까진 아니였는데 휴가로 놀러가기로 한 전날 싸움 둘 다 억지로 풀고 놀러가서는 재미있어서 다 풀림... 근데 다 놀고 돌아오는 길에 또 싸웠어 ㅋㅋㅋ일단 가서 여행즐기려고 해봐!!!
1개월 전
익인4
우리 딱 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저번주 수욜에 개싸웠고 금욜 아침 뱅기였음… 목욜에 만나서 어찌저찌 잘풀고 잘 다녀왔어 화해해봐 얼른 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
나 그래서 여행끝나고 바로 헤어짐
1개월 전
여행내내 그럼 분위기 안좋았어?
1개월 전
익인5
해외여행가서 초반엔 좋았는데 뒤로갈수록 말이 없어지고 서먹해졌어.. 그리고 갑작스레 차였어..ㅎ
1개월 전
익인6
난 그래두 여행 가는거 추천 돈 생각해도 아깝기더하고ㅎㅎ.. 물론 가면서 기분 안 좋을 수도 있지만 오히려 풀릴수있는 계기가 될수도..! 이 참에 여행가서 밤에 과자먹으면서 이런저런 얘기해봐
1개월 전
익인6
난 여행은 아니고 맘 먹고 롯데월드 가기로했는데 전날 싸워서 진짜 안 가고싶었거든 근데 남자친구도 전부터 계속 롯월 얘기했고 나도 가고싶었어서 이따 밤에 약속 얘기하자고하면서 풀렸던것같아!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면704 09.10 15:0244172 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨666 09.10 08:4687745 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ414 09.10 10:2680248 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대305 09.10 21:5120432 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3418513 0