모바일 (밤모드 이용시)

4명이 만날건데 어느식당가는게 나을까?? 닭발 먹고 싶은데 닭발집 가자하면 욕먹어ㅠ??

익인1
네가 주는 입장이야...,,?
2개월 전
2개월 전
익인1
그럼 에바지 먹고 싶은 거 있냐고 사전조사해.....
2개월 전
다 아무거나 라고 말해서ㅜㅜ
2개월 전
익인1
그럼 "나도 이런 거 첨이라 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋은 데가 편해 우리 원래 가던 데가 편해??"이렇게 후보지를 줘봐 ㅜㅜ....
2개월 전
익인1
닭발 먹고 소주 한잔 마시면서 주는 게 나쁘다는 게 아니라 네가 주도적이ㅡ으로 닭발집 고르는 건 다름 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
근데 보통 너가 사도 애들 먹고싶은거 물어보징ㅋㅋㅋ????
2개월 전
익인2
내 결혼식에 와달라고 부탁하는? 그런 입장이니까 물어보고 의견없으면 닭발 땡기는데 먹을래? 해바!
2개월 전
두번 더 물어봤다가 닭발 물어봐야겟닽!!!
2개월 전
맨날 어디갈지 정힐때 아무거나 다 좋다해ㅠㅠ
2개월 전
익인2
그럼 물어버! 닭발 어떠냐고
2개월 전
익인3
몇개 후보지를 줘봐
2개월 전
익인3
닭발도 껴서ㅎㅎ
2개월 전
익인4
솔직히 닭발은 쫌…
2개월 전
익인4
분위기 괜찮은 양식집이나 중식집 가 닭발은 진심 오바야,..
2개월 전
2개월 전
다른사람들은 보통 어디로가지??
2개월 전
익인4
룸 있는 레스토랑 그런곳
2개월 전
2개월 전
익인4
아 회사동료먼 그냥 분위기 좋은 집
2개월 전
익인4
회사동료면 닭발 진짜 절대 얘기 꺼내지도 말고 그냥 깔끔한 식당가서 주면 될 것 같아
2개월 전
익인5
양식 먹는게 이후에 얘기 안나오고 무난할 듯?
2개월 전
2개월 전
익인5
응응 닭발은 지금 댓글처럼 얘기 여지라도 있지만 파스타 이런건 완전 깔끔할 것 같은데?!
2개월 전
익인6
난 삼겹살 갈비 파스타 회 등등 다양하게 사줬어 꼭 파스타 아니어두 됨
2개월 전
익인7
나는 치킨 먹고싶다 해서 치킨먹고 2차 술먹었는데
솔직히 닭발 좋아하는 애들이면 닭발 먹어도 됨

2개월 전
익인7
근데 엄청 친한거 아니면 회사동료들이면 안되긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
난 칼국수 먹엇ㄴ.ㄴ디
2개월 전
익인9
닭발은 좀 그렇지
난 한정식 먹었음

2개월 전
익인10
회사동료면 양식 추천
2개월 전
익인11
찐친이면 걍 편하게 말할듯
아무거나라고 말했는데 그럼 닭발 괜찮냐구

2개월 전
익인12
닭발 절대 안돼... 뭐랄까 상견례를 카레집에서 하자는 느낌..? 가격의 문제가 아니라 뭔가 안맞음
2개월 전
익인13
회사동료한테 다들 밥 사면서 청첩장 줘..? 그냥 회사에서 한번에 돌리는 거 아니었음..? 현 회사동료가 아니라 그런가
2개월 전
익인14
닭발이라니...
2개월 전
익인15
파스타가 젤 무난하지
2개월 전
익인16
난 룸으로된 일식집에서 사줬어
2개월 전
익인17
난 물갈비 먹었는디 일대일로 만나긴 함 ㅋㅋㅋ 서로 걍 오 이거 먹어볼까? 하고 본거라
2개월 전
익인18
보통 양식 먹지 않나 분위기 좀 ㄱㅊ은곳
2개월 전