모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 344l

나 또 신나서 혼자 와라락하다가 통화 너무 길게 함 ㅜㅜ 애인이 괜찮다고 하는데 예전에 꽁쳐두다가 터트린 적 있어서 신경쓰임 ㅜㅜ 무엇보다 무서운게 내가 뭘 말했는지 기억이 없음.. 지난 번 연애 때는 안 그랫는데 왤케 머리에 힘을 안 주지………

둥이1
한시간은 너무 기본인데 나는,,
1개월 전
글쓴둥이
아 원래는 기본값인데 오늘은 남친이 밤에 공부한다고 햇기도 하고…. 이전에 전화 길게 하는 거 힘들다고 말한 적이 있어서 맘에 걸려ㅠ
1개월 전
둥이1
아아 그럼 좀 시간 정해두고 간단히 10-20분정도만 하징ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
아 처음에 물어봣는데 괜찮다고 하자마자 고삐 푼듯 내가ㅜㅜ 하.. 나는 좀 미스테리한 여친이고 싶은데
1개월 전
둥이2
우린 하루종일해 퇴근하구
1개월 전
글쓴둥이
하 근데 우리는 보통 내가 아무말하면 남친이 받아주는 식이라..ㅜㅜ 좀 빡셋을듯
1개월 전
둥이3
무슨말인지 알오
필터없이 막 얘기할까봐 그렇지

1개월 전
둥이3
나도 세시간씩 통화해
1개월 전
글쓴둥이
예아ㅜㅜ 왜 필터링이 안될까.. 내가 너무 오랜만에 연상을 만나서 그런가… 아까 뮤지컬 예매창 보다가 헉헉 누구 캐스팅 떴네! 대박 좋아~ 이럼 ㅠ 남친이 놀랍지 않다구 하는데 민망함,,
1개월 전
둥이4
와 무슨 얘기해??
1개월 전
글쓴둥이
남친이 노래를 잘 불러서 조만간 코노 가자 뭐뭐 듣고싶다 이러면 그게 뭔 노래인지 찾아보고 이상한 가수 버전으로 불러준다던지, 갑자기 페스티벌 갈래? 이러면서 서치ㅏ면서 라인업 좋네뭐네 하구… ㄹㅇ 아무말
1개월 전
둥이5
오우 쓰니 내 남친같다ㅋㅋㅋㅋ 전화 걸어서 의미 없는 아무말 하는거ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그치만 재밋는걸..ㅜㅜ 남친이 카톡을 잘 안 해… 그리고 난 주접쟁이야
1개월 전
둥이6
아니 왜 꽁쳐두다가 터트리지.. 그냥 첨부터 언제까지망 할 수 있어 이런식으로 말하면 되는 걸
1개월 전
글쓴둥이
약간 알잘딱깔센..을 원햇던 것 같음 지금도 연애 초라서 맞춰가는 중이지먼 남친이 많이 참는 푠인듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는256 09.09 16:4656439 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘140 09.09 15:5435608 0
이성 사랑방180 잘생긴 노잼선비 vs168 평범한통통 인싸90 09.09 15:0214889 0
이성 사랑방내향형 직장인들아 갑자기 퇴근하고 저녁에 밥먹자하면 귀찮음??68 09.09 15:4519192 0