모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l

술 마실 때 연락 안되거나 시간 좀 늦으면 나만 정신병자 되는거 같네

둥이1
나도그래서 못참고 헤어져씀
1개월 전
글쓴둥이
나는 애인이 잘 해주고도 있는데 2시간 동안 같은 술집에 있는걸까? 라는 의심이 들어서 미치겠어
1개월 전
둥이1
나는 오후 6시에 나가서 새벽 5시까지 노는거 기다린적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 술취해서 5분에 한번씩 전화하는데 5시까지 그거 받아주니까 현타오더라
1개월 전
글쓴둥이
나는 저녁 8시에서 7시까지ㅎㅎ
차라리 나는 5분에 한번씩 전화라도 왔으면 좋겠다

1개월 전
둥이2
그거 절대 못 고침 .. 난 고치려다가 결국 헤어졌어
1개월 전
글쓴둥이
하... 난 애인이 전화는 계속 받는데 톡을 2시간동안 안 봐
그리고 12시 반에 전화도 왔는데 술 마시기 전에 1시까지는 집 들어간다고 했는데 아직 안 들어가고 연락도 없으니까 좀 힘들어진다

1개월 전
둥이2
나도 그랬어 난 걱정돼서 5시에 잔적도 많음…ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 괜한 걱정일수도 있긴 한데 술자리 연락 문제 있으면 여자문제도 고려해봐야된다?.. 내 전애인은 술자리에 자주 있던 이성한테 환승했더라고 그래서 이젠 술/연락 문제 있는 사람은 안 만나려고
1개월 전
글쓴둥이
아ㅠㅠ 맞는거 같아 지금은 회식인데 회식이 더 싫어
1개월 전
둥이3
내 남친은 저녁 먹으러 간다더니 오후 8시부터 담날 아침까지 연락두절 된적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ술 먹으러 간다고 말도 안 하고 ㅋㅋ 하... 2시간에 한번이라도 연락 좀 해줬으면 좋겠다 정털려서 헤어지고 싶음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????136 09.21 12:4038569 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 102 09.21 23:2229332 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 97 09.21 18:0836044 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??57 09.21 15:219472 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?57 09.21 21:0213872 0
급상승 게시판 🔥