모바일 (밤모드 이용시)

난 술이랑 곱창 대창 막창 액상과당

익인1
덕복희
1개월 전
익인2
술 어케 안 마셔.. 원래도 안 좋아했어?
1개월 전
아니 원래 알콜중독 수준이었음
1개월 전
익인2
어케 끊었옹?
1개월 전
그냥 약속 안 잡고… 술을 보통 밤에 먹는데 6시 이후 공복 지켜야된다 생각하니 자연스럽게 안 먹게됨
1개월 전
익인2
와 멋있다.. ㅜ
1개월 전
익인3
난 걍 제한 안두고 다먹는듯
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
난 액상과당만 안 먹는 듯...?
떡볶이도 잘 안 먹는데 그래도 절대! 안 먹는다까진 아닌듯

1개월 전
익인6
막창곱창류
1개월 전
익인7
액상과당..오렌지주스 안 마신지 몇십년됨
나머지는 걍 다 머거

1개월 전
익인8
떡볶이
1개월 전
익인9
흰쌀밥 액상과당 아이스크림..? 떡볶이 곱창 술은 원래 안먹었우
1개월 전
나도 흰쌀밥 안 먹는다 난 아이스크림은 도저히 못먹겠어서 제로 아이스크림만 먹어ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 완전히 구구콘과 김치볶름밥으로 보통통->개뚱뚱 된거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 원망하면서 바로 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 쌀 자체를 일주일에 2-3번 먹어... 나머지 끼니는 다 두부 볶은 거 먹고...ㅎㅋㅎㅎ
1개월 전
헉… 배고프진 않아?? 난 밥 안 먹고는 못 살겠어
1개월 전
익인9
그래서 두부 볶아먹어,,,, 난 맛있는 걸 양 줄여먹기가 죽어도 안돼 걍 안먹어야해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 두부 반모나 150g씩 수분 없이 볶아서 밥 대신 먹는다... 처음엔 미치는데 나중엔 대체가 돼!! 근데 평생 이렇게 먹고 살거 아님 밥 먹는게 나을 거 같은,,, 나두 여행 전까디만 일테 하고 10월부턴 현미밥 더 챙겨먹을라고
1개월 전
익인10
난 다이어트 이제 막 시작해서 먹으라는 것만 먹고 나머진 다 안먹어
1개월 전
익인11
진짜 떡볶이가 이분야갑
1개월 전
익인12
과일음료 아이스크림 케잌
1개월 전
하핫 난 빵종류는 그냥 먹는다…
1개월 전
익인13
떡볶이
먹으면 바로 살찐다! 이것보다는 떡볶이를 먹음으로써 입이 터짐

1개월 전
이게 맞는 듯… 탄수 많이 먹으면 바로 찐다기보단 입 터져서 다른 것도 먹게됨
1개월 전
익인14
과일음료!
1개월 전
익인15
음료수 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
떡볶이 빙수 라면 빵 아이스크림 이런거를 못끊어서 그나마 음료수라도 안마시기..
1개월 전
익인16
먹는거 찾는 게 빠를 것 같아 요즘은..
거의 맛있다하는건 다 안 먹는 듯

1개월 전
익인17
과자 음료수 분식 짜장면 면요리 배달음식(단, 굽네치킨. 불족발 제외 )
1개월 전
익인18
액상과당은 진짜…제로 대체 가능하니까
이제 배달시켜도 콜라 그냥 오는 거 안먹음

1개월 전
익인19
후식볶음밥.. 절대못먹어 너뮤슬퍼
1개월 전
와 나도ㅜㅜ그래서 고깃집 잘 안 감… 볶음밥 안 먹으면 의미 없는 거 같아서
1개월 전
익인20
음료수.....탄산음료 진짜 좋아하는데 제로콜라 먹거나 탄산수 마심 그래도 이제 제로음료 많아서 다행이야
1개월 전
익인21
저거 다 먹어 근데 대신에 먹는다치면 하루에 저 중 하나만 먹음
1개월 전
익인22
술 곱창 떡볶이
원래 피자도 끊으려 했는데 이건 아직..ㅋ

1개월 전
익인23
나 20키로뺏구 유지4년차인데 액상과당 에지간해서 안먹엉 ㅎㅎ그거말곤 딱히 안가려 ㅎㅎ
1개월 전
익인24
술이랑 곱창 닭발 이런 안주메뉴는 원래도 안먹었고 조심하는건 떡볶이 빵 떡 음료수 감튀 나머지는 원하는대로 먹는데 배부르기전에 배고픔만 사라진 상태일때 숟가락 놓으면 유지되더랏
1개월 전
익인25
MARATANG
1개월 전
마라탕 진짜 일주일에 네번은 먹었었는데 다이어트하면서 두달에 한번으로 줄음
1개월 전
익인26
떡볶이 국물요리국물 설탕음료 쌀밥 고기먹을때 무조건야채랑같이
1개월 전
헐 난 국물 못 끊어…ㅎ 설렁탕국물 넘 좋아함
1개월 전
익인24
곰탕,설렁탕 성분 괜찮아서 식단할때 먹어도 되는데!! 소금간이랑 밥만 신경써주면 되구..
1개월 전
아그래?? 그럼 설렁탕 같은 건 먹고 자극적인 국물 같은 것만 먹지 말아야겠다
1개월 전
익인27
액상과당... 떡볶이도 어쩌다 가끔 먹고... 중식도 피하는 중
1개월 전
익인28
떡볶이 최대한 자제하기...
1개월 전
익인29
떡볶이 ㄹㅇ
1개월 전
익인30
15키로 빼고 5년째 유지어터인데
기름기 있는건 원래 안 좋아해서 안 먹고
(곱창, 대창, 구운 삼겹살)
과일 안 먹어
나머지 음식은 양만 줄여서 먹긴해
그대신 배가 너무 부를때 까지는 안 먹어...

1개월 전
헐 과일 안 먹어?? 난 하루에 복숭아 한개씩 먹는디
1개월 전
익인30
과일이 살 많이 쪄...
당분에 탄수화물이니까ㅠㅠ
복숭아 너무 좋아하는데 이번 여름 복숭아 먹은거 합쳐도 1개도 안 될듯...

1개월 전
헉 낼부터 복숭아 먹지 말아야겠다
1개월 전
익인30
피티하면서 식단할때
과일은 아무것도 먹지 말라고 하더라고....
상쾌하고 시원한 수분감은
오이나 방토로 채워줬어

1개월 전