모바일 (밤모드 이용시)
취준하다가 급 궁금해서 가벼운 마음으로 아빠가 운영하는 회사 리뷰 찾았다가 심장 엄청뛰고 막,,, 아 괜히봤어

익인1
평안좋아서?
1개월 전
1개월 전
익인1
어딜가나 회사욕은 한다… 이재용도 욕먹는데 어케 그냥 살아야지
1개월 전
그런걸까ㅠㅠ 남의 회사 리뷰는 악평있는게 당연하지~ 하면서 보면서 막상 아빠 회사 리뷰는 심장뛰고 그러네ㅠㅜ
1개월 전
익인1
피드백이면 수용할건 수용하고 터무니없이 까는건 알아서 거르고 하면 발전하는거지 모 별거아녀~~ 굴러가기만하면되지 쓰니야 ㅎㅎ
1개월 전
고마워!!!! 그래 아빠가 어련히 알아서 잘해왔으니 20년 넘게 회사 운영하시는거겠지 하려구..! 고마워 익아!!
1개월 전
익인2
회사 평 그런 거 좋은 곳이 없어 무조건 안 좋은 건 디폴트야 그냥 하는 말 ㄴㄴ
1개월 전
뭐 하나 좋은 리뷰가 없어ㅠㅠ 작은 회사이긴한데 되게 속상하고 막..그렇네..ㅠㅠㅠㅠ 하 심장뛰어
1개월 전
익인3
직장인한테는 회사는 걍 회사지.. 하다못해 학교만 다녀도 재학생들도 학교 욕을 하는데 어딜 가도 그럴 거야
1개월 전
하긴 나도 지금 다니는 회사 엄청 욕하고있긴해..
1개월 전
익인4
ㅠㅠ 아빠 욕하는것같고 괜히 그러겟다
1개월 전
엉 맞아.. 욕하는거 직접적으로 많은 사람한테 들은느낌ㅠㅠ
1개월 전
익인4
누군가에겐 좋은 평 못듣는 별로인 사장님이어도 쓰니한테만큼은 넘나 좋은 아빠잖아 ㅎㅎㅎ 갭모에 포인트 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글케생각하자……
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갭모에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 난 그냥 아빠는 아빠로 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고마워!!!
1개월 전
익인5
아빠가 리뷰보고 반성과 자숙을 할까?? 리뷰 보여줘도 변하지 않을거 같긴한데
1개월 전
보여줄생각은 없어 지금 나 하나도 취준하기 힘들어서ㅠ
1개월 전
익인5
직원들이 고생하는데 쓰니는 나몰라라 외면을 하겠다고??
1개월 전
엥...? 고생 안하는 직원도 있어?ㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 회사에서 일하는중인데 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 어그로꾼이야??
1개월 전
익인5
직원들 고생을 덜어주는게 사장의 역할이야 근데쓰니는 그걸 알면서도 ...너무한다 진짜
1개월 전
역활이 아니라 역할이야

1개월 전
익인11
5에게
엥 쓰니가 사장인가 왜 쓰니한테 뭐라하지..?

1개월 전
익인5
11에게
직원들 고생시켜서 번돈으로 그동안 쓰니가 누렸으니까 당연한거 아냐??

1개월 전
야ㅠ 너는 됐다ㅠ

1개월 전
익인8
이게 무슨 과몰입이람ㅋㅋㅋ
1개월 전
당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저래
1개월 전
익인15
너가 썼구나
1개월 전
익인18
반성과 자숙이라니 뭔 범죄자도 아니고... 회사 평 웬만하면 퇴사자들이 적으니 9할이 부정 피드백인데 어련히 거를 줄도 알아야돼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
우리회사는 대표님은 좋은데 직원듳이 쓰레기야
1개월 전
내가 다니는 회사는 대표도 직원도 쓰레기야ㅠㅠ 이런거 생각하면 안좋은 리뷰들 많은게 어쩔수없는거같기도하고
1개월 전
익인7
근데 진심 살면서 회사욕 안하는 직장인을 본적이 없음 넘 신경쓰지마ㅠㅠ
1개월 전
그치.. 나도 하니까ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ당연한건가봐..,.
1개월 전
익인9
새벽에라그런가 다중인격체 많이돌아다니네 ㅋㅋㅋ벌써 글이 몇개냐
1개월 전
응...?? 나...?? 내가 뭘했는데,,,
1개월 전
익인10
뭐 직원들 입장이니까 그럴 수도 있지...
1개월 전
그렇게 생각하려고ㅠㅠ 나도 지금 회사 엄청 욕하니까 뭐..ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인12
회사다니다 안 좋은 일 하나 생기면 그런데 글 쓰고 싶어지니까 ~ 너무 신경쓰지마 ! 쓰니한텐 하나뿐인 좋은 아버지 ~~
1개월 전
하 새벽에 따수운 사람이 왤케 많니ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
충분히 이해함ㅜㅠ 괜히 우리 가족이 욕먹고 그런거 같을 거야 근데 어찌보면 당연한거야 정말 신경 많이 안 써도 돼
1개월 전
고마워ㅠㅠ 이게 어쩔수없다는걸 머리로는 나도 너무나도 잘 알면서도 대표가 어쩌구 이러는걸 보니까 심장이 내려앉더라고 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인13
그치ㅜㅜ 누구나 그럴거야 아구구구
1개월 전
하 진짜 다들 따숩다,,,,심장 쿵쾅거리다가 이제 좀 진정되네 다들 흑흑 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜ 따숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하긴 나도 지금껏 어느 회사든, 알바든 사장이나 대표 좋아한적이없긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴해 다만 가족이 너무 욕먹으니 쿵 내려앉았을뿐ㅠㅠㅠ고마워
1개월 전
익인16
사장 좋아하는 직원이 애초에 몇이나 될까... 별로 없을걸 그래도 사장님은 사장님이야~~~ 쓴이 아버지 대단하시당 자부심 가져!
1개월 전
맞아!! 평소에 아빠 되게 리스팩하던편인데 아빠가 직원들에게는 이런 사람이구나를 알고나서 뭔가..뭔가뭔가였어ㅠㅠ 말로 표현하기도 어렵넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ 따수운 익인이다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인17
아무리 잘해도 사장이랑 직원 관계는 좋기만 할 수는 없는 거 같아 넘 신경쓰지 말오
1개월 전
맞아 그렇긴해ㅠㅠ 나도 지금 다니는 회사 대표랑 사이 대놓고 안좋아서 취준하는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익아 좋은밤 보내렴
1개월 전
익인19
아무래두 아빠 역할이랑 대표 역할은 다르니께! 나도 예전에 아빠가 요식업 장사했을 때 우연찮게 직원들이 아빠욕 하는 거 들었는데 기분 안 좋긴 했어
1개월 전
익인20
우리 아빠는 높은 직급 임원이신데 그냥 얘기듣다보면 아빠를 별로 안좋아하는구나 느껴진다ㅠㅠ 근데 어쩔 수 없는거같아... 상사가 좋은것도 이상하고.. 쓰니 속상하겠지만 넘 신경쓰지마~!
1개월 전
익인21
울아빠도 욕 한바가지인데 뭐 어쩌겠음 나도 내 상사랑 회사욕 죽어라 하는데 우리 사장도 자식이 있을텐데ㅎ.. 그냥 쌤쌤이다 생각하고 사는게 속편함
1개월 전