모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내입으로 말하긴 좀 그렇지만ㅋㅋㅋ

사실 완벽한 너드녀 너드남들은 아님

그냥 인싸들처럼 이곳저곳 많이 돌아다니고?

경험도 많고 이건아닌데?

친한 무리들이 인싸여서 경험을 좀 하게되는 스타일?

인싸 사이에 껴있는 아싸느낌이랄까..

나는 일평생이 그러했어 진짜 아무것도 모르고

성격도 조용하고 약간 찐따 느낌 있는 여자였는데

친구들이 다 인싸로 사겨지고..(그렇다고 일진 막 잘나가는 양아치 이런애들아니고 적당히 그냥 순하게 잘 노는애들) 그런애들이랑 놀면서 이것저것 경험하게되다보니 그냥 자연스럽게 계속 그런 무리들과 지냈던거같아ㅋㅋㅋ 그러면서 고등학교 올라오면서 이제 이성에 눈을떴달까..? 그런시기잖아 고등학교가

그래서 막 그때 반애들이랑 썸비스무리한것도 타보고

고백도 받아보고..별일이 다있었어 근데 이어지진않았지

왜냐면 그닥 이어질만한 인연들이 아니였어ㅋㅋ 찐사랑도아니고 그냥 가볍게 찔러본애들이였거나 내가 맘에안들거나 둘중하나였음

그러다가 성인돼서 나는 고졸이라 바로취업하고 사회생활했단말야 이때부터 남자접점이 거의없었는데

4년뒤에 이 너드남이 나타나서 정말 처음 본지 한달만에 사귀게 됐어

근데 이남자도 나랑 인생이 비슷하더라고

초등학교만 남녀공학 남중남고 나와서

조용하게 찐따 처럼 지내다가 대학들어와서

인싸무리들이랑 엄청 많이 친해지고

여자도보고 이때 이성에 눈을뜬거지

그러면서 안경도 벗어보고 몸도 헬스로 키워보고

인싸 무리들과 친해지면서 엄청 놀고 과대까지 해봤더라?ㅋㅋㅋ 암튼 그랬는데 나랑 비슷하게 썸도 타고 고백도 받았는데 다 이어지지않았더라고 그리고 나서 나를 만난거야ㅋㅋㅋ

이런거 보면 진짜 운명같기도하고

둘다 딱 그 마지노선에 걸려있는상태에서 딱 만난거같아

이성이 너무 어렵지는않고 외모도 좀가꿀줄알고 성격 사회성도 고만고만한 그런 상태ㅋㅋㅋ하지만 경험은 없는상태ㅋㅋ

어떻게 이렇게 인생이 비슷한 사람을 만났을까….

신기해

어쨌든 그렇게 둘다 첫연애인데 잘맞아서

엄청 풋풋한 연애초를 보내고

800일가까이 잘사귀고있다

익인1
신기한맥락의글..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그냥 자기 전에 생각 나는대로 쓰고 잔듯
1개월 전
익인2
풋풋함이 좋당 난 글 잘 읽혀
1개월 전
익인3
너드남 어캐 만나 진짜.....
1개월 전
익인4
행복할 때다~~ 결혼까지 해랏!!!
1개월 전
익인6
잘 맞겠다!!!!! 행복행~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?781 09.09 17:1258829 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??229 09.09 13:4761811 0
일상 아이폰 16색깔 보고가셈122 2:4610113 1
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?89 09.09 14:124734 0
일상와 부자 컨셉 유튜버 ㄹㅇ컨셉인가보네108 09.09 22:269846 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..