모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

보통 모르지? 걍 갑자기 궁금해져서 물어봄 내가 몰라서

익인1
몰라 소방관 경찰관 두분만 앎
2개월 전
익인2
난 너무 알아
2개월 전
익인2
만나면 일 얘기만 해
2개월 전
익인3
다앎
2개월 전
익인4
알아
2개월 전
익인5
다 알아
2개월 전
익인6
다 알지
2개월 전
헐 왜지??? 내가 넘 관심이 없었나 이왕이면 익들 나이도 적어줄래..?
2개월 전
익인9
나도 잘모른긴함 몰라..
2개월 전
익인19
이건 나이 문제가 아니라 그 친척들과의 친분도 + 교류를 얼마나 하는지의 문제인듯
2개월 전
익인7
직접 들은 거 아니라도 걍 엄마아빠한테만 들어도 아는데 고모가 서점해서 어릴때 그 책들 다 고모가 보내준거다 이모가 간호사라 그쪽 병원으로 갔다 이런 말들
2개월 전
익인8
다 같은 직군이라 암 그래서 나도 같은 직업이라 ㅎ
2개월 전
익인10
외가는 대략적인 틀은 아는데 정확히는 모름
예: 가게 사업 공무원 회사원 복지계열 보건계열

2개월 전
익인11
나도 전혀 모르다가 지금 취준 중인데 막막해서 다들 무슨 일하나 궁금해서 부모님한테 최근에 물어봤어
2개월 전
익인12
24인디 잘 모름 ㅋㅋ 반은 알고 반은 모르는듯
2개월 전
익인13
직장 있는 분들은 다 알지
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
다 알아 01
2개월 전
익인15
어떻게 모를수있지???
2개월 전
반쯤은 아는데 반을 모름..ㅎ 관심이 없음 걍
2개월 전
익인9
우리집은 내가 관심없긴하고 교류도...많은편아님
2개월 전
익인16
다 알
2개월 전
익인17
잘은 모르는데
2개월 전
익인18
대충 알지 않아??
자세히 무슨일하는지는 몰라도

2개월 전
한 반쯤 아는데 뭐 사업하시는 분들이면 무슨 사업인지 모르고...이럼
2개월 전
익인9
몇분은 대강아는데 나머지분은 잘모르겠음
2개월 전
익인20
외가는 친해서 알고 친가는 안친해서 모름 친척 언니들도 나랑 동문인 언니들만 뭐하는지 알아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인21
다 아는디
2개월 전
익인21
모르는 게 난 더 신기한데.. 자세히는 몰라도 대충은 알지
2개월 전
익인9
친가는 몇분 대강아시고 외가 왕례없는편이라서 잘모름..
2개월 전
익인22
다 앎
2개월 전
익인23
대기업다니시는분 말고는 모름..
2개월 전
익인24
다 알아 난
2개월 전
익인24
난 25인데 어렸을 때부터 알았어… 난 고모 2 이모 1 삼촌 1밖에 없어서..
2개월 전