모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 332l

원래 무뚝뚝하고 말주변 없는 앤데

나한테 메롱하는 동영상 보냈어..

기엽다...

둥이1
무친 개귀엽다 무뚝뚝한데 너한테만 그런거 보낸거 치인다
1개월 전
글쓴둥이
너무 귀여워서 잠이 안와
1개월 전
둥이2
미미미미미미쳤다…. 왜 안사겨?
1개월 전
글쓴둥이
두 달 뒤에 자기네 나라 돌아가 한국에 없어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
무슨 글 말하는거여?? 제목이..??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헉 마자..

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘게 썸타는 구나,, 근데 그러면 연애 할 생각은 없는거야?

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나는 있는데 상대방분 의사도 중요하니까..??? 휴 머릿속이 복잡한 요즘이다

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
아아 상대랑 관계 진전에 대해서 얘기 해본적은 없어?

1개월 전
글쓴둥이
2에게
말 꺼내는게 무서워 까일까봐 까이면 내 체면은 우야노..

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
상대가 저렇게 행동하는데도 걱정이 되는구나,,

1개월 전
글쓴둥이
2에게
이번주 토요일에 만나자고 내가 먼저 말 꺼내도 될까 이게 ㄹㅇ 고민이야

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
대체 왜 안돼?! 안될 이유가 없자나

1개월 전
글쓴둥이
2에게
내가 개극소심 인팁녀여ㅠㅠ 선톡도 용기내는 인간이여ㅠㅜ 하 나도 내가 바보인거 아는데ㅜㅜㅜ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
으억 한소심하는 내가 할 말은 으니지만,, 저정도면 그냥 눈딱감고 해도 만사오케이일거 같은데

1개월 전
글쓴둥이
2에게
헉 조언 넘 고마워 용기를 내볼게

1개월 전
글쓴둥이
2에게
안 물어보면 후회할거 같기는 해 얘가 나중에 지네 나라 가버리면 좀 그러니까

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??212 09.09 13:4751292 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘104 09.09 15:5420023 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는111 09.09 16:4624340 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ71 09.09 13:0013865 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??66 09.09 09:5616518 0