공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생일때 주고받는 사람들 제외(이것도 얼마없음 +2~3명 추가 정도?)

심지어 3명도 매일 연락 ㄴㄴ 2주텀이 3명중에 제일 짧음

익인1
냐ㅏ돈데
2개월 전
근데 신기한건 그 2주 연락텀도 또 귀찮아
2개월 전
익인1
내 친구들은 나 연락 잘 안하는 거 알아서.. 뭔가 주기별로 만날때만 전화하거나 연락하는거같애
2개월 전
익인2
나 한명인디
2개월 전
익인3
취준하고 취직하면 다 그런거같던데
2개월 전
익인4
나는 없어... 진짜 친한 친구들도 1년에 한두 번 보고
연락도 그냥 텀 길면 한두 달에 한 번씩 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 마이웨이 성향이라 그런가 ㅜ 나이 먹으니까 더 심해진다... 인간관계 고이는 듯

2개월 전
익인5
나도ㅋㅋ 중고딩때 친구들, 대학친구들 다 해서 4~5명이랑만 연락하고 지냄
2개월 전
익인6
나듀
2개월 전
익인7
오 많은데? 난 남친밖에 없어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
생일 때 주고받는 애들은 여기서 한명 추가…!
2개월 전
익인8
난 20대 초반인데도 연락하는 사람이 3명이야... 중반 넘어가면 0명될수도
2개월 전
익인9
ㄴㄷ
2개월 전
익인9
친한데 매일 연락하지는 않음
2개월 전
익인10
뭐가문제야!
2개월 전
익인11
난 연락하는 사람이 아예 없어 다 손절했거든
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 키 계산 공식 소름이다245 10.22 20:5615380 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 231 9:3224249 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 179 13:325349 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5736601 1
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘83 10.22 21:5917186 0