모바일 (밤모드 이용시)

몇년전까지만해도 지금이랑 몸무게 똑같은데 m사이즈 입었는데 지금은 l이나 xl 입아야돼

라지가 라지가 아님

익인1
애기 옷임 ㄹㅇ
2개월 전
S는 진짜 얼마나 마른 사람들이 입는거야
2개월 전
익인2
우리집개옷이더큼 중형견임
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 지나감서 야 니옷보다작다함
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ 공감… 울집 개도6키로인데 여자 크롭티 제일 작은 사이즈 맞을 것 같음 ㅠ
2개월 전
익인2
우리집개는 15kg 중량견이라 또 가슴둘레가 64라서….진짜 가끔 우리집개도 못입을거같은거보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ…길이도 뭔 한뼘같아서 신기해서 가끔 손펴서재봄 또 딱 20cm한뼘인간이라 궁금한건못참짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴둘레도 진짜 개 작아 뭔 옷들이 다 단면 37막 이러는데 어케 입으라는거여ㅠ
2개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 그러고 프리사이즈라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 난 어깨부터 안들어갈옷이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 아 처음에 뭐 잡아당겨서 늘려서입나 이거뭐지했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더어이없는건 큰건없나보면????????이거 어디까지 긴거예요……????와중에 난 골격커인간이라 그냥 해외브랜드옷산다..

2개월 전
난 인스타에서 나랑 몸매 비슷한 사람이 산거 손민수함… 진짜 옷 사기 너무 힘들엌

2개월 전
익인2
글쓴이에게
약간 옷 아무렇게나 만들고 그냥 파는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 가능한 매장가서 사는게…얼마전에도 실패했어🥹🥹🥹🥹🥹 괜찮아보여서 샀는데 어…이게 왜 긴바지랬는데….진짜 그지팔푼이같아서 나눔함……어떤건또어…이게 왜 아니 티가 어디까지 내려와요 닥스훈트가 되어버려………………………

2개월 전
중국에서 들여오는것도 한몫하는듯 ㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이번에 실패한옷 중국산이었어..근데 뭐 그렇다고 그렇게 싼것도아니고….빡침

2개월 전
익인3
나 165에 50인데 옷 작아서 환불한적도 몇번 있음
2개월 전
나도 반품하거나 당근행 ㅠ 진짜 쇼핑몰들 개너무해
2개월 전
익인4
개처작거나 개처큼 기장이 무슨 30센치 아니면 100센치임
2개월 전
아 기장도 공감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 키가 작아서 더 최악이야ㅠ 바지를 못 사겠음.. 거기다 바지통까지 크다..? 그럼 더 최악
2개월 전
익인5
나 이제 s m l 이게 아니라 어깨 사이즈 보고 사....^^ 살의 문제가 아니라 폭 자체가 작게 나옴 ㅠㅠ
2개월 전
어깨사이즈 꿀팁이다.. 난 가슴둘레보고사는데 다음엔 어깨사이즈도 봐야지…
2개월 전
익인6
그래서 내 옷 안입는거 울 강아지 입힘
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5635 10.23 18:0542126 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234923 1
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?192 10.23 17:4819186 0
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???202 11:023626 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5944877 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..