공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

새벽 뱅기타용

익인1
어디가!!
2개월 전
2개월 전
익인4
누구랑 갑니까
2개월 전
2개월 전
익인2
나 공할노숙좀해봐ㅛ는네 담요같은 얇은 거 꼭 챙겨
2개월 전
2개월 전
익인2
목베게 안대도 챙겼지?? 잘다냐와
2개월 전
안대는 없고 목베개는 챙겨가!!
2개월 전
익인3
빨리 가야 코드 있는 의자3개짜리 차지할 수 잇음
2개월 전
보통 어디서 자?? 7시 쯤 가는 뱅기라서 안으로 못들어갈텐데
2개월 전
익인3
당연 입국장 밖에서ㅋㅋㅋㅋ 나도 7시 뱅기 탈때 전날 밤 열두시 넘겨서 가서 자다가 감
화장실 근처+코드 있는 3개짜리 의자
가 젤 명당임

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ버스없어서 아마 도착은 10~11시 사이일텐데
아ㅋㅋㅋ거기서 자는 구나 어딘지 알겠다ㅋㅋㄱㄱ

2개월 전
익인3
나 밤샘노숙 자주하는데 요샌 외국인들도 명당 알아서 기가막히게 빨리 와서 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 가셩
2개월 전
오키오기ㅣ 고마버

2개월 전
익인4
좋겠다
2개월 전
2개월 전
익인5
헐! 나도 낼 베트남 가는데 대박
2개월 전
2개월 전
익인5
난 다낭!!
2개월 전
다낭 뱅기 비싸더라ㅠㅠ그래서 호치민 잡아쓰
2개월 전
익인6
24시 라운지 이용하렴!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 키 계산 공식 소름이다245 10.22 20:5615380 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 231 9:3224249 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 179 13:325349 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5736601 1
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘83 10.22 21:5917186 0