모바일 (밤모드 이용시)

그냥 순수한 궁금증

신판1
여기만 봐도 이런 이벤트 경기 하면 다 보는걸
2개월 전
글쓴신판
프로구단이랑 경기 말고 일반 경기때도?? 딴지거는게 아니라 걍 피디가 시청층을 누구로 잡고 저걸 만드는지가 궁금해서
2개월 전
신판1
야구방에 최강야구 달글 치면 생각보다 인원 많을 때 종종 있네 올해만 해도 50명 이상 달린 경기 있네
2개월 전
글쓴신판
생각보다 크보팬들도 되게 많이보는구나
2개월 전
신판2
직관경기보면 프로구단 유니폼 꽤 보이던데
2개월 전
신판3
시청층은 야구를 모르는 일반인도 보기 쉽게 만든 스포츠 예능 ! 이지만 크보팬들도 볼 수 있게 여러 이벤트 요소도 넣고 현재 고교 유망주 보려는 팬들도 많아서 복합적… 일거야. 그리고 직관이나 유튜브 댓글만 봐도 프로구단 유니폼도 많이 보임 !
2개월 전
신판4
크보팬들이 설령 본다고 해도, 애초에 타겟이 그쪽이 아니라 상관 없음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당83 10.22 20:5727376 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2941987 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)49 10.22 22:4811358 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..52 10.22 20:3323701 0
야구/정보/소식 가성비 투수/타자 TOP10 (스탯티즈 기준 WAR당 연봉)37 10.22 20:014496 0