모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 최근 영상 올린 사람 사과?문 올림 | 인스티즈

글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
유튜브 렉카 영상 신고할 때 저거 첨부하면 좋을듯... 할말은 많은데 법적 수단을 쓰신다니 네...
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 네 그러세요...
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
저 트윗 인용 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
인용보니까 민석이 루머 퍼트리면서 괴롭히던 그 외국인이래맼ㅋ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㅋㅋㅋ별.. 제발 본인이 한짓 똑같이 돌려받았으면 좋겠다
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
진짜 너무 원망스러운데 그렇게 상혁이한테 미안하면 제발 그 영상 다 내려가게 해라 저사람 하나 때문에 상혁이는 온갖 조롱 다 당하고있는데 그리고 왜 처음부터 빨리 안내리고 버틴거야 개빡쳐 팬들이 내리라는건 다 이유가 있는데 누가봐도 올리면 안되는 영상이였잖아 아 너무화나서 길게썼네 하
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
와 역겨워 욕 나오는데? 쟤 민석이한테 망상병걸ㅈ려서 방송에서 자기랑 연애한다고 루머만들어서 챗치다가 민석이한테 저격받은 매 지가 하는 행동이 뭐가 쳐 권리가 있다고 난리인데? 사과받고싶으면 팀과선수의 의중이 궁금하다? 니는 명예도 도 없어요 지가 뭐라도 되는줄 아나봐 변호사는 뭔 선임해 진짜 졸라
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
와 가지가지한다 진짜 제발 자기가 똥 뿌린 거 다 수습하고 이판에서 나가줬으면...
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
티원이 블랙리스트 넣었으면 한다 진짜
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
잘못한 애가 고소한다고 큰소리치네 어이없어
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
뭐하냐진짜
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나가 뒤지세요~~
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
걍 티원에서 블랙리스트 처리해주면 좋겠음ㅋㅋㅋ 롤파크 밟지도 마라
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
팬코스프레 개지린다 진심 ㅋㅋㅋ
2개월 전