공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 최근 영상 올린 사람 사과?문 올림 | 인스티즈

유튜브 렉카 영상 신고할 때 저거 첨부하면 좋을듯... 할말은 많은데 법적 수단을 쓰신다니 네...
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 네 그러세요...
1개월 전
익인1
저 트윗 인용 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
인용보니까 민석이 루머 퍼트리면서 괴롭히던 그 외국인이래맼ㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ별.. 제발 본인이 한짓 똑같이 돌려받았으면 좋겠다
1개월 전
익인4
진짜 너무 원망스러운데 그렇게 상혁이한테 미안하면 제발 그 영상 다 내려가게 해라 저사람 하나 때문에 상혁이는 온갖 조롱 다 당하고있는데 그리고 왜 처음부터 빨리 안내리고 버틴거야 개빡쳐 팬들이 내리라는건 다 이유가 있는데 누가봐도 올리면 안되는 영상이였잖아 아 너무화나서 길게썼네 하
1개월 전
익인5
와 역겨워 욕 나오는데? 쟤 민석이한테 망상병걸ㅈ려서 방송에서 자기랑 연애한다고 루머만들어서 챗치다가 민석이한테 저격받은 매 지가 하는 행동이 뭐가 쳐 권리가 있다고 난리인데? 사과받고싶으면 팀과선수의 의중이 궁금하다? 니는 명예도 도 없어요 지가 뭐라도 되는줄 아나봐 변호사는 뭔 선임해 진짜 졸라
1개월 전
익인6
와 가지가지한다 진짜 제발 자기가 똥 뿌린 거 다 수습하고 이판에서 나가줬으면...
1개월 전
익인5
티원이 블랙리스트 넣었으면 한다 진짜
1개월 전
익인7
잘못한 애가 고소한다고 큰소리치네 어이없어
1개월 전
익인8
뭐하냐진짜
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나가 뒤지세요~~
1개월 전
익인10
걍 티원에서 블랙리스트 처리해주면 좋겠음ㅋㅋㅋ 롤파크 밟지도 마라
1개월 전
익인11
팬코스프레 개지린다 진심 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?724 09.09 17:1247843 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3579906 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??206 09.09 13:4749167 0
한가해서 촉 봐드립니당309 09.09 09:2114434 1
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3635650 35