모바일 (밤모드 이용시)

담배피지마라

익인2
왜?? 용신 물인데 피면 안되겠지?
1개월 전
익인3
왜지용
1개월 전
익인4
왱 나 없어ㅠ 물 하나도
1개월 전
익인5
에휴..이걸믿나
1개월 전
익인6

1개월 전
익인6
불 붙나? ㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
왜 불 타 죽어?
1개월 전
익인9
왜??? 이유를 말해줘...
1개월 전
익인10
안 피는데 사주에 물 콩알만큼 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
헐 왜 궁금해!!!
1개월 전
익인12
나 물없고 화 많은데 골초임...이유가 머야?
1개월 전
익인13
아 궁금해 왜야!!!!!
1개월 전
익인14
내 건강도 생각해주고.. 감동이다
1개월 전
익인15
먼가 사주공부하다 말고 감명받아서 글 쓴 느낌
1개월 전
익인16
치악산 복숭아 당도 최고
1개월 전
익인18
물담배는 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아놔 궁금해지네
1개월 전
익인20
그냥 아무도 피지 마
1개월 전
익인18
뭘 다들 궁금해해 담배가 불의 기운이라 중화시킬 물 기운 없으면 안좋다고 하긋재
1개월 전
익인18
사주에 금의 기운 없으면 도둑질 하지마 얘들아^^
1개월 전
익인23
왜?? 바로 잡히나?
1개월 전
익인21
헐 나 사주에 물 없는데 담배 개싫어해 앞으로 더 시러해야겟다
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사주 보는 사람인데 이거 장난으로 쓴거지? 담배랑 사주에 물 없는거랑 상관없는거 다들 알지..?
1개월 전
익인1
익인아 미안한데 내꺼 살풀이 한 번만 봐줄래? 화개살, 괴강살, 백호살, 양인살, 상문살, 수옥살 이렇게인데 화개살 빼고는 다 별로라 내 인생 망한걸까..
1개월 전
익인22
다들 대체 어디서 이상한 사주를 봤길래 살풀이에 집착할까...살풀이는 사주 보는 사람들 하나같이 말하는게 있는데 어디까지나 정확하지 않다는게 의견임...살풀이 오행 등등 사주 이렇게 보는곳있으면 걸러 사주는 전체적으로 봐야함 심지어 그 몇십년을 공부한 사람이여도 사주 해석이 다다름..살풀이로 사주보는건 단식이고 정확하지 않음 ㅇㅇ
1개월 전
익인1
하..다행이다 ㅠㅠㅠ 너무 안 좋은 것들만 있어서 걱정했다
1개월 전
익인33
술사들 마다 말이 다 달라 어떤 학파 술사들은 살의 영향력 거의 없다고 할정도임 신살 신경 쓸필요없음 슘쉬는것도 살맞는거 아니냐고 걱정하는꼴임
1개월 전
익인24
'불'만 없으면 어쩌죠
1개월 전
익인26
불만 없지만 불만은 없어용
1개월 전
익인27
이유는 말해주고 가야지!!!!!!!!!!
1개월 전
익인28
물 많으면??
1개월 전
익인29
내친구 불만 4개라는데 걔 담배피면 어찌돼?
1개월 전
익인32
나는 물넘치는데 담배불 금방 꺼지나???
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋ사주 상관없이 그냥 피지마
1개월 전
익인35
나 물 없어서 이름 한자에 삼수변 넣었자나 하하하
1개월 전
익인36
전자담배 필래
1개월 전
익인37
물없고 목많은데 담배피면 활활타는곤강.
1개월 전
익인38
죽으면되.
1개월 전