모바일 (밤모드 이용시)

새벽이어도 학교에 사람 많았고

버스킹 같은 공연 거의 매일 있었음

운동장에서 악기 합주하는 소리 들리고

기말 공연이나 졸업 공연, 졸업 전시 보러 다니는 재미도 있었음

밤샘 편집 하면서도 왁자지껄한 분위기도 좋았고 ㅠㅠ

무엇보다 다들 이상을 꿈꾸면서 본인의 일에 몰두하는 사람이 많았던 게 낭만적이었어

내일 출근하기 싫어서 추억팔이 하다가 급,,, 그리워졌다😭

익인1
와 나는 예대는 아니지만 예체능 전공인데 방금 학교생활 그리워서 합주했던 거 녹음이랑 영상 보고 오는 길인데 ㅠㅠ 그 분위기 너무 그리워서 미쳐버릴 거 같아
1개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진심 대학생활 생각하면 전생 같아… 졸업한 지 3년 밖에 안 됐는데 내 인생이 180도 달라졌다,,
1개월 전
익인2
우와아
1개월 전
1개월 전
익인3
전공이 뭐였어?
1개월 전
난 영상 쪽이었어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하루종일 친구들이랑 과방에서 과제하던것도 지금와선 추억이긴하지..
1개월 전
맞아 ㅋㅋㅋ 학기 중엔 과제 한다고 편집실에서 밤샘 편집하고,,, 방학 땐 동아리 작품 촬영한다고 밤샘하고… 그러고도 술 마실 체력이 있었다는 게 놀라움 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0