모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴㄴ 사정 얘기하고 바로 병원
너 그러다 열 더 오르면 경련한다

1개월 전
익인1
아파서 쓰러지면 회사가 책임 안져
1개월 전
익인2
병가는 없음? 너무 마음에 걸리면 병원가서 진단서 끊고 지각해
1개월 전
익인3
눈치보이면 응급실가 아무도 암말 못할듯
1개월 전
익인4
응급실 가서 수액 맞아.. 연차는 불가해도 반차는 되잖어
1개월 전
약도 먹었는데도 이래ㅠㅠㅜㅜ륵흑

1개월 전
익인4
그러면 지금이라도 팀장님께 카톡이나 문자 드리는게 나을듯.. 이른 시간이긴 하지만 체온계 사진 찍고 어제도 응급실 갔는데 열이 안 떨어져서 오늘 다시 가야될 거 같다고 하면서 병가 써야겠다고 얘기해봐.ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
그정도면 병원가야됨
의료익인데 위험해..
열 더오르면 장기 기능 저하 될 수 도있고 ㅜㅜ
병가내..

1개월 전
익인6
그렇게 아픈데 뭘 할 수 있겠어 얘기드리고 병원가
1개월 전
익인7
코로나아님? 코로나일수도 잇으니 가지마
1개월 전
익인8
독감이거나 코로나 같은데 일단 반차 써ㅠ
1개월 전
익인9
빨리 연락드리고 병원 가 고열 지속되면 안 좋다
1개월 전
익인10
출근해서 조퇴
1개월 전
익인12
열이 너무 높아서 코로나 의심된다고 병원에서 검사하고 출근하겠다고 해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?745 09.09 17:1250989 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?497 09.09 10:3582912 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??216 09.09 13:4752688 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!165 09.09 19:3638218 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?77 09.09 14:123735 0