모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

애인 금토 쉬는데 토요알이 100일임

난 레스토랑 같은 거 보냈고 총 손징한다고 간대 ㅋㅋ

맨날 서운하다고 하면 알겠가고만 하고

하ㅜㅜ 진짜 원래 연애가 이럼? 1순위는 아니더라도 어느정도 우선순위에 놔야 하는거 어니냐구

애인 주망은 일요일 2일만 쉬고 일요일은 총 만지러 거고 다른 일요잉은 총 게임하러 가구

내 데이트는 언제해?

어케

말해 또

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59858176?category=6

익인1
내가 우선순위가 아닌 건 끝까지 안 바뀌더라 다른 일 다 제끼고 나만 봐 이것도 아니고 본인 일상에 나 좀 끼워달라는 건데 그게 안 되는 사람이 있음 내 지금 남친 ㅋㅋㅋ 난 오늘 헤어질 예정 절대 안 바뀌고 뭐 본인의 모든 욕구가 다 충족되고 나면 나 찾으려나 큐ㅠ
1개월 전
하 진짜 서운힌데 어케해야하나
기념일도 그렇고 그때뿐 진짜 자려고 만나나봐 시작할때 해아쟈도 친구로 남자구하구 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐지? 나쁜사람되기
싫은간가

익은 뭐라고 보낼가야

1개월 전
익인1
난 현남친이 사귈 땐 간이고 쓸개고 다 빼줄 것터럼 굴고 이것저것 다 사주규 데려다주고 데리러오고 난리 부르스를 췃는데 지금은 일 게임 잠 웹툰 기타 등등이 우선임 맨날 집구석에 쳐박혀서 같이 있는 것만으류 행복해~이단 쌉소리 하길래 그걸로 맨날 싸우규 울었믄데 이젠 나도 지쳐서 못 하겠다고 그냥 긴말 안 하고 끝내자고만 할 거 대화도 개선 여지가 있는 사람한테나 하는 거지 이건 성향이거나 그만큼 나에 대한 마음이 크지 않거나 둘 중 하나라 진짜 죽어도 안 바뀜 바뀐다해도 금방 돌아옴 내가 그렇게 500일을 날럿어 시부랄거 갑자기 개빡치네
1개월 전
1개월 전
익인2
네가 결심만 서면 헤어지는게 맞음. 너도 쟤같으면 상관이 없는데 일단 쟤가 너무 이기적임 사귀는동안 계속 저럴거. 내 전남친도 100일날 친구들이랑 술마시러 갔는데 4년을 사귀었어도 변하는건 없었음. 나는 좋아하니까 계속 끌려다녔고 그 과정에서 진짜 너무 너덜너덜해짐.
얘기해봐도 아냐 난 너 좋아해 다만 우선순위가 없이 모든걸 똑같이 좋아하는거지 이럼
하지말라고 나랑 좀 더 있어달라고 하면 나만 이상한 사람되고 집착하는 사람 되어있고ㅋㅋ
걍 더 힘들기 전에 끝내는게 맞음

1개월 전
익인1
와 이거 맞음 결국엔 나만 집착하는 사람으로 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서럽다 이거..그냥 더 깊어지기 전에 탈출하는 거 추천
1개월 전
뭔가 자려고 만나는거 같은데
이 생긱이
들먄 확실한거지 하ㅜㅜ

1개월 전
익인2
확실하고 뭐고 지금 남친 태도가 그럴 의도가 없었어도 그렇게 보이게끔 만들잖아. 그게 제일 중요한거지. 이거로 따져도 아니라고 할껄?
1개월 전
므ㅓ라해야지ㅜ

1개월 전
익인2
나라면
넌 누굴 만날 준비자체가 안되어있는 것 같다. 네가 이기적이라 더이상 맞춰주고싶지도 않다. 넌 네가 항상 우선이고 난 안중에도 없고 겨우 만나면 잠만 자는데 이게 사귀는거냐
이럴 것 같긴 한데 저러면 헤어져야해서...

1개월 전
히 연애 100일에 일반적인거 아니지?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이 상황이 좀 나만 예민한거 아니지?
서운하다고 햤두니 9월 추석 바쁘다고 또햐거ㅠㅠ
맘 다잡을려면 시간이 좀 걸리는거 같아ㅠ 뭐라해야해

1개월 전
익인4
오타좀;
1개월 전