모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

애인 금토 쉬는데 토요알이 100일임

난 레스토랑 같은 거 보냈고 총 손징한다고 간대 ㅋㅋ

맨날 서운하다고 하면 알겠가고만 하고

하ㅜㅜ 진짜 원래 연애가 이럼? 1순위는 아니더라도 어느정도 우선순위에 놔야 하는거 어니냐구

애인 주망은 일요일 2일만 쉬고 일요일은 총 만지러 거고 다른 일요잉은 총 게임하러 가구

내 데이트는 언제해?

어케

말해 또

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59858176?category=6

익인1
내가 우선순위가 아닌 건 끝까지 안 바뀌더라 다른 일 다 제끼고 나만 봐 이것도 아니고 본인 일상에 나 좀 끼워달라는 건데 그게 안 되는 사람이 있음 내 지금 남친 ㅋㅋㅋ 난 오늘 헤어질 예정 절대 안 바뀌고 뭐 본인의 모든 욕구가 다 충족되고 나면 나 찾으려나 큐ㅠ
1개월 전
하 진짜 서운힌데 어케해야하나
기념일도 그렇고 그때뿐 진짜 자려고 만나나봐 시작할때 해아쟈도 친구로 남자구하구 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐지? 나쁜사람되기
싫은간가

익은 뭐라고 보낼가야

1개월 전
익인1
난 현남친이 사귈 땐 간이고 쓸개고 다 빼줄 것터럼 굴고 이것저것 다 사주규 데려다주고 데리러오고 난리 부르스를 췃는데 지금은 일 게임 잠 웹툰 기타 등등이 우선임 맨날 집구석에 쳐박혀서 같이 있는 것만으류 행복해~이단 쌉소리 하길래 그걸로 맨날 싸우규 울었믄데 이젠 나도 지쳐서 못 하겠다고 그냥 긴말 안 하고 끝내자고만 할 거 대화도 개선 여지가 있는 사람한테나 하는 거지 이건 성향이거나 그만큼 나에 대한 마음이 크지 않거나 둘 중 하나라 진짜 죽어도 안 바뀜 바뀐다해도 금방 돌아옴 내가 그렇게 500일을 날럿어 시부랄거 갑자기 개빡치네
1개월 전
1개월 전
익인2
네가 결심만 서면 헤어지는게 맞음. 너도 쟤같으면 상관이 없는데 일단 쟤가 너무 이기적임 사귀는동안 계속 저럴거. 내 전남친도 100일날 친구들이랑 술마시러 갔는데 4년을 사귀었어도 변하는건 없었음. 나는 좋아하니까 계속 끌려다녔고 그 과정에서 진짜 너무 너덜너덜해짐.
얘기해봐도 아냐 난 너 좋아해 다만 우선순위가 없이 모든걸 똑같이 좋아하는거지 이럼
하지말라고 나랑 좀 더 있어달라고 하면 나만 이상한 사람되고 집착하는 사람 되어있고ㅋㅋ
걍 더 힘들기 전에 끝내는게 맞음

1개월 전
익인1
와 이거 맞음 결국엔 나만 집착하는 사람으로 되어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서럽다 이거..그냥 더 깊어지기 전에 탈출하는 거 추천
1개월 전
뭔가 자려고 만나는거 같은데
이 생긱이
들먄 확실한거지 하ㅜㅜ

1개월 전
익인2
확실하고 뭐고 지금 남친 태도가 그럴 의도가 없었어도 그렇게 보이게끔 만들잖아. 그게 제일 중요한거지. 이거로 따져도 아니라고 할껄?
1개월 전
므ㅓ라해야지ㅜ

1개월 전
익인2
나라면
넌 누굴 만날 준비자체가 안되어있는 것 같다. 네가 이기적이라 더이상 맞춰주고싶지도 않다. 넌 네가 항상 우선이고 난 안중에도 없고 겨우 만나면 잠만 자는데 이게 사귀는거냐
이럴 것 같긴 한데 저러면 헤어져야해서...

1개월 전
히 연애 100일에 일반적인거 아니지?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이 상황이 좀 나만 예민한거 아니지?
서운하다고 햤두니 9월 추석 바쁘다고 또햐거ㅠㅠ
맘 다잡을려면 시간이 좀 걸리는거 같아ㅠ 뭐라해야해

1개월 전
익인4
오타좀;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?752 09.09 17:1252117 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3583915 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??219 09.09 13:4753872 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638989 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123838 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..