모바일 (밤모드 이용시)

애초에 프로그램 타겟이 그쪽이 아닌데, 더군다나 그 피디는 그동안 해온 프로그램들만 봐도, 버릴 건 확실히 버리고, 취할 것만 확실히 취하는 사람이라, 야알못 일반인들을 주 시청층으로 잡은 이상, 그 외 사람들의 불만은 크게 신경 안 씀ㅋㅋㅋㅋ

유투브나 인스타 같은 데서, 공통적으로 문제제기 하면 그 때 수용하고, 커뮤에서 나오는 이야기들을 (보긴 다 보지만) 어차피 알 바 아님ㅋㅋㅋㅋ

신판1
와 진심 최야 자체가 챙길 시청자만 챙기는 분위기 넘 심해서 걍 안 보게 되더라... 난 초반부터 좀 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
뭐 애초에 낚시, 군대, 야구 나중에는 럭비 이런 것만 골라 쓰는 피디라, 어중간하게 가다가 이도저도 아니게 될 바엔 확실히 노선 정해서 파고드는 게 낫긴 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 맞는 사람들은 잘 보는데, 안 맞는 사람들은 불호 목소리가 쎄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판2
사실 그래서 빨리 지고 프로그램 폐지됐으면 좋겠다는 마음도 조금 있음..
2개월 전
신판3
최야 영철이 편 이후로 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임146 10.23 17:5941963 9
야구박용택 해설 호 불호 74 10.23 18:228798 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0316381 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2319867 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ61 10.23 13:1320122 0