모바일 (밤모드 이용시)

출근 안하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

넘 무섭다고요 ㅠㅠ

집에 있게 해주세여

익인1
그니까 나도 수원익인데 지금 미쳣어
1개월 전
어디동네야 나 정자동인데 진심 1분-2분에 한번씩 천둥치고 갑자기 좀 전부터 번개 막 쳐
1개월 전
익인1
난 동수원쪽 ㅜ 천둥 진짜 크게 자주 친다
1개월 전
익인2
나도 수원인데 번개 소리때문에 깬거 첨임
1개월 전
나도 수원살면서 천둥소리에 깬건 처음이야
1개월 전
익인3
방금 개무서웠다
1개월 전
익인4
ㅇㅏ니 천둥소리 ㄹㅇ뭐냐
1개월 전
익인5
소리 장난 아니네
1개월 전
익인5
방금 거 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
나 새벽 5시에 잠들었는데 천둥소리때문에 발작하면서 깸;
1개월 전
익인8
광교 못나가겟어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
진짜 대박임 천둥 10초단위로 치는듯
1개월 전
익인10
수원역 비 진짜 많이 옴.....ㅠㅠ
1개월 전
익인11
나도 정자동인데 비 진짜 많이오고 천둥 계속 쳐
1개월 전
익인12
태어나서 이런 천둥소리 처음임...
1개월 전
익인13
우산쓰고 가다가 벼락맞을 날씨야.. 무섭다
1개월 전
익인14
나 복층이라 원래도 빗소리 많이나는ㄴ데 아침에 집 무너지는줄 알고 일어남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
서수원인데 자다가 깸 진짜…
1개월 전
익인16
와 나 율전동인데 진짜 미쳤어....
1개월 전
익인26
오 나도 율전인데 반갑다
1개월 전
익인17
난 영통인디 비겁나옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
1개월 전
익인40
마저 나 버스 타니까 우르르 쏟아지기 시작하더니만 지금 성남도 난리다
1개월 전
익인18
광교쪽인데 진심 미쳤다
1개월 전
익인19
조원동인데 하늘 부셔짗거 가터
1개월 전
익인20
서수원 하늘 찢어지는줄 알았음
1개월 전
익인21
시청쪽 사는데 번개 소리 듣고 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
정자동익 자다가 세상 뿌서지는 줄 알고 일어났음... 그 후로도 자잘하게 시끄러워서 못자는 중 ㅠ
1개월 전
익인23
우산을 써도 소용이 없어
1개월 전
익인24
몇분전에 친거 제우스가 수원에 내려온줄.... 무서워..
1개월 전
익인25
인계동 자다가 천둥소리듣고깸ㅠㅠ 전쟁난줄진짜
1개월 전
익인26
북수원인데 밖에 나가면 죽을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
앞이 안보임 진짜
1개월 전
익인28
매탄동인데 뭔 전쟁난줄
1개월 전
익인29
수원으로 출근하는 익....무섭다ㅜㅜㅜㅜ해 쨍쨍한데 계속 천둥치고 비가 진짜진짜진짜 많이와...
1개월 전
익인30
우만동 어제 밤부터 왜 이래
1개월 전
익인31
진짜 미쳤어 지금
1개월 전
익인32
서수원 이제 좀 멈첫어
1개월 전
익인33
지금 수원만 그러는겨?
1개월 전
익인34
그니까 수원만 이런가?
1개월 전
익인36
비구름 올라오고 있는데 수원, 분당쪽이 젤 심할뿐
1개월 전
익인35
정자동 하위.. 매산동으로 출근하는데 진짜 비 뭐야
1개월 전
익인37
성남도 그래ㅠ
1개월 전
익인39
22ㅜㅜ
1개월 전
익인38
정자동 건물 찢어지는 소리애 깸
1개월 전
익인40
나 수원에서 출발했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ타자마자 비오더니 성남인데 비 미쳤음... 다 서행허고있어...
1개월 전
익인41
나도 정자동인데 아까 8시쯤 출근할때부터 비가 미친듯이 오더라;
1개월 전