모바일 (밤모드 이용시)

한 5일차됐는데 다시 물고 자는것같아 ㅠㅠㅠ 효과없는건가

익인1
좀 잇어바 나도 첨에 그랫음 더 심하게 물엇는데 한 3주차부터 안 물드라
1개월 전
오 고마워 ㅠㅠ 정보없어서 난감했는데 좋은 하루 보냉
1개월 전
익인3
그거 시간 지나면서 효과나타나니까 걱정마!!
1개월 전
익인4
혹시.. 관자놀이에 맞았니..? 나 턱관절 심해서 저번에 보톡스 맞으랬는데 관자놀이에 맞는대서 히익!!! 하고 약 주세요.. 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
치과에서 맞았어?
1개월 전
익인6
미용병원 말고 찐 병원에서 맞는게 좋던데
1개월 전
익인7
치과에서 맞았어? 그리고 보통은 가드 먼저 추천하는데
1개월 전
익인7
그리고 5일 정도명 효과 아직 안보일수있어. 일주일 정도 기다려좌
1개월 전
익인8
두달지나니깐 효과없어ㅠㅠ
1개월 전
익인9
나도 턱이 문제인데 ㅠㅠ 혹시 치과말고 피부과나 성형외과 가서 말하고 보톡스 맞아도 돼?
1개월 전
익인11
난 피부과에서 맞았엉
1개월 전
익인10
나두 두달 되가는데 효과 없어..
1개월 전
익인12
나 이갈이 엄청 심해서 치과에서 20만원 주고 보톡스 맞았는데 한 두달 가고 나니까 다시 박박감
치과에서는 치아 마모되는것때문에 스프린트를 추천하는데 나는 악관절이 더 걱정이었음.
스프린트 비싸기도 하고 어쨌든 저걸 껴도 이는 갈거니까.
그래서 홍대에 있는 피부과에서 이갈이 치료용으로 턱보톡스 맞고 싶다고 상담하고 관자놀이랑 같이 맞음
그게 5월이었는데 지금까지 이안갈음. 치과에서는 2월에 설쯤 맞았고. 주사 주기가 짧아서 볼패임 있을까봐 그것도 얘기했더니 잘 놔주심. 만족

1개월 전
익인13
나도 그거때문에 구강악의학과 가서 치료받았는데 소용없대...ㅜ 이에 끼는 치료기구 이름 뭐였더라.. 그걸 끼웠을때 이를 악물어도 충격이 덜 가게끔 하는 방법밖엔 없고 보톡스는 추천 안한다고 하드라.... 그래서 걍 일단 그땐 근이완제만 처방받고 말았음
1개월 전
익인14
3주 정도는 기다려봐
아직 효과 다 안나타날 때야

1개월 전
익인15
나도 그래서 치과가서 장치 받았는데 20만원 주고.. 5개월정도 하니까 지금은 다 고쳐졌어 보톡스 효과 없으면 치과가서 장치 받아봐
1개월 전
익인16
자치 20만원밖에 안해? 제작 마우스피스말하는거맞지?
1개월 전
익인15
마우스피스랑 비슷하게 생겼는데 마우스피스는 아닌 거 같은데 교정전문 치과에 증상 말하니까 맞춰주셨어
1개월 전