공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 297l

큰건 아니구 소소한걸루!

둥이1
축구 유니폼이나 야구 유니폼? 아니면 축구화 정도?
친구들하고 축구하러 갈때마다 자랑 가능해서 좋고, 내가 좋아하는 취미에 대해서 신경 써준다는 것에 감동 먹을듯
10만원대에서 해결 가능하고 금액이 부담스러우면 축구할때 신는 축구양말도 괜찮아

2개월 전
글쓴둥이
축구 야구 안 보고 안 하고 안 좋아해 ㅠㅠ 농구도 보는건 안 좋아하고 하는것만 좋아했는데 안한지 2년됐대…
2개월 전
둥이1
그럼 모자는 어때?
2개월 전
글쓴둥이
헐 모자 좋다! 약간 전직 헬짱이라 그런거 좋아하는거 같아보였어
2개월 전
둥이1
헬짱이면 모자 라던지 장갑도 좋아 아니면 헬스장에서 자주 신는 반스 있잖아 그런것도 사주면 좋고
2개월 전
글쓴둥이
1에게
전직 헬짱이라 지금은 운동 안해 ㅠㅠ
차 있는데 새로산 차거든? 뭐 해줄거 없나??ㅠㅠ 글구 사무직이얌…

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
그냥.. 모자 사주자.. 새로 차를 샀다면 주변에서 엄청 많이 챙겨줬을거야 출퇴근할때 모자 쓰고 댕기라고 하자

2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에선 모자 안되고 눌리는거 싫어해서 주말에만 써… 그래도 모자가 좋겠지? 뭐 좋아할라나… 근데 사실 나도 차 순정으로 끌고다녀가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
오 센스 짱이다
자랑 가능해서 좋다는 게 진짴ㅋㅋㅋ남자 심리 읽는 느낌

2개월 전
글쓴둥이
그러니까!! 아쉽게 안 좋아하는게 너무 슬프넹 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 251 10.22 20:3050386 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘138 10.22 21:5923274 0
이성 사랑방뭔가 이제는 여자 강아지상 인기 없어질듯67 10.22 19:0741990 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 71 6:3212317 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대70 6:1114533 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위