모바일 (밤모드 이용시)

건조함 뻑뻑함 느껴본 적 없음 아침부터 밤까지 매일 껴도.. 인공눈물 안 들고 다님

요새는 렌즈 끼면 10분 만에 바로 뻑뻑하고 눈 앞 흐려지고 불편하고 아플 때도 있으뮤ㅠ

렌즈 문제인가 싶어서 계속 렌즈 새걸로 바꿔도 그럼..

내가 렌즈 보관을 잘못한건가 아니면 내 눈이 이상해진 건가?? 안경 쓰면 또 눈 괜찮음 아무럴지도 않음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 렌즈 그만 낄 때가 온 건가..

익인1
나도 30대 들어서면서 그러더라고..ㅜ
1개월 전
흐앙 어떻게 극복했어 안경 쓰고 다녀..? 난 라식은 너무 무섭더 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
안경이 최선인거 같아서ㅠㅠ쓰고 다님..이게 건조증도 심해지고 그래서 나이 들면서 렌즈 못끼는 사람 많더라고 주위에도
1개월 전
익인2
나이들면 더해
난 20년째 끼고있음
시간 줄일 수 있으면 줄이고
인공눈물 잘 넣어주고

1개월 전
익인3
그래서 렌즈 10년만 낄 수 있다 이러던데 많이 끼면 눈에 안좋대 그래서 친구가 라식인가 눈 수술 하러 가서 일주일동안 렌즈끼지말라함 자국남는다고
1개월 전
익인4
나도 그래............
1개월 전
익인5
나도야... 나이들면서 점점 그렇게 되는 듯
1개월 전
익인6
렌즈16년차 망막변성 생겨서 이제 안경만써ㅠㅠ
난 초기에 발견해서 다행인 케이스래...
안과도 주기적으로 찾아가서 검진받아야해
내 소중한 눈ㅠㅠ

1개월 전
익인11
헐 렌즈때믄에 생긴 거야?ㅠㅠ
1개월 전
익인6
렌즈끼고 눈건조해지고 눈을 너무 막썼지 내가ㅠㅠ 진료받고 의사쌤한테 렌즈끼면 안되겠죠...? 했더니 혼남ㅠㅠ 눈 숨못쉬게 해지말래
1개월 전
익인7
병원부터 가봥
1개월 전
익인8
나도 그래..ㅠㅠ 렌즈 매일 낀지 9년정도 된듯..
1개월 전
익인9
난 그래서 회사는 무조건 안경낌....
렌즈 포기함
렌즈는 뭐 콛서트거나 약속있거나 이럴때만낌...

1개월 전
익인10
검사했더니 각막염이었어 그래서 라식함
1개월 전
익인12
컬레렌즈껴? 나 컬러는 바로 반응와서 일반 콘텍트밖에 못낌ㅠㅠ
1개월 전
익인13
나도 그래 나 원래도 눈 예민해서 컬러렌즈는 꿈에도 못 꿨는디
그래도 투명은 괜찮았거든? 하루에 막 10시간도 넘게끼고 했는데..
눈을 너무 막 굴려서 그런가.. 몇년전부터 못그러겠더라구...
그래서 원래 한달용 썼는데 원데이로 바꾸고 했는데도 그래서 그냥 안경끼고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 안경낀 모습 너무 싫어해서 절대 안끼고 댕겼는데.. 약속 있을때만 낀당

1개월 전
익인14
나 렌즈 낀지 13년차규 성인되어서는 주 6일을 꼈는데 시신경이 정상이 아니래......
1개월 전