모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l

자기랑 절친인 친구가 사친들 소개시켜줘서 같이 친해진 무리가 있는데 한달에 한번 동네친구라서 자주 그 모임을 만났나봐

근데 약간 터치안하고 연락만 잘 하면 되지 하는 마인드 인 것 같아서 나도 믿고 보내준다 이런 느낌이거든?

그러면서 이해해줘서 고맙다 하면서 난 ㅇㅇ이가 걱정하는것도 맘 아프고 ㅇㅇ이 너무 좋으니까 만나는것도 최대한 줄일게! ㅇㅇ이도 가끔 약속 있으면 잘 놀고 와!

이러면 둥들이라면 솔직히 어때? 나 자체가 서로 신경 쓰일 구실 만들지 말자 주의긴 한데 ㅋㅋㅋ 아예 막는 것도 오바니까 저렇게 이해해준건데

둥이1
ㅇ 그래라 싶음
2개월 전
글쓴둥이
걍 신경 안쓸거야??
2개월 전
둥이1
엉 나는 딱히...? 연락만 잘하면됨
2개월 전
둥이2
나는 음 안만나..
저게 행동에 문제가 크게 있는건 아닌데 그냥 가치관 차이라는 생각이 들어서
어차피 내가 지쳐 나가떨어질 연애?라고 느껴짐...
그래서 얼마 못 갈듯..

2개월 전
둥이2
나도 굳이 싶은건 안하는편이라... 사친도 없다고 생각하고
2개월 전
둥이3
솔직히 난 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 내가 똑같은 상황이면 얘는 어느정도까지 이해해줄까 싶기도 하고...
2개월 전
둥이4
말만 저러는 거 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰이는 거 알면 걍 안 만나면 되지 최대한 줄이겠다~ 너도 만나라~ 뭐하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 소개한 사친이면 걍 지가 좋아서 나는 모임인거자나ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이5
둥이5
내 댓글 삭제 된줄
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 152 10.23 06:1148581 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까67 10.23 11:1222016 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??43 10.23 15:478257 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰49 10.23 11:3716915 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 10.23 14:4318696 1