모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연하는 연하인가.............ㅎ 라는 생각이... (연하 비하 아님)

고민이넹 ㅠㅠ

익인1
초반부터 그생각이면 나중에도 100퍼 1000퍼 듦 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬다
1개월 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜???ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 연상만 만나봤는데 연하 만나니까 진짜 남동생 느낌이 ㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
난 그래서 연상이 좋아 물론 가끔 가다 연상도 애같을때 있지만 연하는 연상미 절대 안 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하도 누군가한텐 연상일텐데 ㅜㅜㅜ 왜그러는걸까...
1개월 전
익인3
연상도 애 같을 때 많은데 연하는 찐 애긴 해 아무리 성숙하고 어른스러워도
1개월 전
식당이나 카페에서 약간 자기가 쇼파 쪽이나 안쪽 앉구... 안된다는건 아니지만 조금 배려나 센스가 부족하다?/ㅎㅎ
1개월 전
익인4
난 못 참고 그거 입밖으로 꺼낸 적 있는데 진짜 발작함... 심지어 걘 사친이었는데도
1개월 전
익인4
연상한테 어리게 보여지는 게 당연한데도 기분 나빠 죽어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아............... 고민이다 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 언젠가 말 꺼낼 일 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나도 연하랑 안맞더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
안 그러는 연하도 있음 초반부터 그런거면...ㅎ
1개월 전
익인7
몇살차인데?
1개월 전
1개월 전
익인7
별로 차이 안나네 나도 현재 썸타는 남자가 한 살 연하고 내가 원래 좀 애교는 안 부리는데 철없는 면이 있어서 걔가 오히려 오빠처람 되게 다정하게 챙겨주니까 호감가는중
1개월 전
익인8
것도 사바사인듯
나도 줄곧 연상취향 이었고.. 연하는 남자로 보이지도않고 애로만 보였는데 최근에 3살 연하남하고 연애중! 순수미가 있는 연하인데 무던한 성격이고 눈치빠르고 사회생활 잘해서 그런가 늘상 애로만 보이진 않더라고.. 혼자 관심있던 분야들 독학해서 커리어 쌓고 의지력 강한 모습 볼때마다 설레다가 결국 사귀게됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소 말투도 애교있지않고 외형도 키크고 듬직한데 만나서 행동으로는 애정표현 잘해서 애교살살부리는 대형견같아!

1개월 전
하ㅎㅎㅎㅎ 이런 연하면 넙쭉 만나지 ㅎ휴ㅠㅠㅠ 지짜 사바사구나..
1개월 전