모바일 (밤모드 이용시)

그냥 받아보고 피티는 안하고 싶은데

그럴거면 아예 안받는게 낫나..? [잡담] 피티 무료수업 해준다는데 피티 할생각 없어도 받아도돼? | 인스티즈

익인1
나라면받아볼듯
2개월 전
익인2
받아봐ㅎㅎ
2개월 전
익인3
끝나고 피티 더 받으라고 영업할걸
2개월 전
그럼 애초에 안받는게 나을까?
2개월 전
익인3
웅 하기전에 인바디 재고 피티 보면서 자세 부족해요 회원팀 피티 최소 몇회차는 받으셔야할거같아요~ 라고 영업할 확률 높아..ㅎㅎ
안받을거면 난 비추

2개월 전
익인4
딱잘라서 거절 잘 할수있으면 그냥 받아보는것도 나쁘지않음
2개월 전
익인5
영업하긴 하는데 네네😊😊 저도 하고 싶은데 돈이 없네요🥲🥲 이러면서 거절했어
2개월 전
익인6
나도 걍 한번 무료체험하고 혼자 햇어!!
배우면 기구 쓰는 법 알려주니까 좋아
등록 안하는 사람 많으니까 눈치보지망!

2개월 전
익인7
헬스 1년치나 6개월치 끊으면 서비스로 넣어주는곳들 있긴하던데 한번 받아보는것도 나쁘진 않음 대신 영업하니까 잘 거절해야함
2개월 전
익인8
우린 영업 안했으~1년 끊으니까 무료 피티 2회 해주더라 난 원래 혼자할 생각이라 오 개꿀하고 받고 계속 혼자 하는중
2개월 전
익인9
ㄱㄱ 기구 빠짝 배워!!!!!!!!!
2개월 전
익인10
영업 안 당하면 됨!!
2개월 전
익인11
나도 받아봤는데 끝나고 바로 상담하러 가서 당연히 결재하는 것처럼 영업하더라
시간 짧아서 별로 배운 것도 없는 것 같고

2개월 전
익인12
영업하는거 안넘어가기만하면됨 기구사용법만 배우고와도됨
2개월 전
익인13
엉 난 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
난 안받아 귀찮게해서
2개월 전
익인15
거절하는 거 안 불편하고 영업에 안 넘어갈 자신있으면 받아 헬스장 올 때마다 너 혼자 불편할 수도 있음
2개월 전
익인16
내가 다닌 헬스장은 무료피티해주고 등록하라고 강요 없던댕
2개월 전
익인17
무료피티 여러번 남아있었는데 두번정도 받고 돈끊을생각안보이니까 안해주더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나 무료피티 완전 알차게 영업도 안 당함! 기구 쓸 줄 모르면 꼭 받아 완전 유용해
2개월 전
익인19
원체 거절 잘하면 받아봐~ 기구 쓰는거 몇 가지 알려줘! 초반엔 그거 위주로 웨이트 하면 되니까
2개월 전
익인20
수업내내 피티등록하라하더라 나는
2개월 전
익인21
우리 헬스장은 그냥 서비스 차원에서 다 해줬음 그냥 받어봐 우리 헬스장도 수업 한번 들었는데 등록 안하는사람 엄청 많앗엉
2개월 전
익인22
그냥 피티받으라고 말하는게 다가 아니구, 누구나 있는 비대칭같은거 계속 지적하고 피티 받아야 개선된다는 식으로 하는분들도 있댕
기구 사용법 배우는거에만 집중하고 저런말들은 적당히 무시하면 괜찮을듯..?

2개월 전