모바일 (밤모드 이용시)

오빠네가족(오빠+새언니) 내가 경비 다 부담하기로했는데

오빠네 100 나 혼자 100

이게맞는ㄱㅕ?

나혼자 100이 맞나? 난 인당 100씩 부담이라고 생각해ㅛ는데ㅋㅋㅋ

익인1
그냥 자식들끼리 나눠야하는거아닌ㄴ가 새언니까지 100따로는 좀
1개월 전
100따로는 아니어도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나보단 낸다는줄알았지... 근데 생각해보니 ...울 엄마아빠 여행이라 우리가 내는게 맞구나?
1개월 전
익인2
흠... 효도 여행이라며
너랑 오빠만 하는게 맞지 않나?

1개월 전
긍까 갑자기 정신차려짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그 경비가 부모님 경비만 나눈거야? 아님 총 경비야??
1개월 전
익인4
언니도 같이 여행가는거야??
1개월 전
웅 아예다같이.. 조카까지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엥 말도안되지ㅋㅋㅋ...장난하나... 오빠가 150은 내야된다고 봄
1개월 전
익인4
아니먼 언니랑 조카는 빠지던가, 오빠네 가족 전부 빠지고 쓰니랑 부모님만가던가..
1개월 전
빠질수가 없어.. 첫 해외여행이라서 글구 애초에 같이가기로한거라.. 난 서로 100씩 내자길래 조카+오빠+언니까지 100인줄은 몰라써 계획 잠시 간단하게 짜던중에 알게됨..
1개월 전
익인4
글쓴이에게
해외여행에 저 금액이 가능이야?? 이건 말도안되는 소리야.. 걍 오빠한테 말해.. 오빠네는 3명 욍복비행기표가 추가되는데 너랑 같은 금액 내는건 아니다..

1개월 전
아그렇엨ㅋㅋㅋㅋ비행기값 3명이나 내구나..?

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨489 8:4650082 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ336 10:2642397 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈260 2:4655011 1
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면64 15:024599 0
야구각 팀에서 사복 잘입는 선수 있어?35 0:422263 0