모바일 (밤모드 이용시)

오빠네가족(오빠+새언니) 내가 경비 다 부담하기로했는데

오빠네 100 나 혼자 100

이게맞는ㄱㅕ?

나혼자 100이 맞나? 난 인당 100씩 부담이라고 생각해ㅛ는데ㅋㅋㅋ

익인1
그냥 자식들끼리 나눠야하는거아닌ㄴ가 새언니까지 100따로는 좀
2개월 전
100따로는 아니어도ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나보단 낸다는줄알았지... 근데 생각해보니 ...울 엄마아빠 여행이라 우리가 내는게 맞구나?
2개월 전
익인2
흠... 효도 여행이라며
너랑 오빠만 하는게 맞지 않나?

2개월 전
긍까 갑자기 정신차려짐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그 경비가 부모님 경비만 나눈거야? 아님 총 경비야??
2개월 전
익인4
언니도 같이 여행가는거야??
2개월 전
웅 아예다같이.. 조카까지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
엥 말도안되지ㅋㅋㅋ...장난하나... 오빠가 150은 내야된다고 봄
2개월 전
익인4
아니먼 언니랑 조카는 빠지던가, 오빠네 가족 전부 빠지고 쓰니랑 부모님만가던가..
2개월 전
빠질수가 없어.. 첫 해외여행이라서 글구 애초에 같이가기로한거라.. 난 서로 100씩 내자길래 조카+오빠+언니까지 100인줄은 몰라써 계획 잠시 간단하게 짜던중에 알게됨..
2개월 전
익인4
글쓴이에게
해외여행에 저 금액이 가능이야?? 이건 말도안되는 소리야.. 걍 오빠한테 말해.. 오빠네는 3명 욍복비행기표가 추가되는데 너랑 같은 금액 내는건 아니다..

2개월 전
아그렇엨ㅋㅋㅋㅋ비행기값 3명이나 내구나..?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 231 10.22 20:3045968 4
일상와 키 계산 공식 소름이다207 10.22 20:5612164 0
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 217 9:3222149 1
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 148 13:323276 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5735060 1