모바일 (밤모드 이용시)

나 자취하면서 옷에서 좀 물쩐내? 나서 스트레스받았었는데

회사 상사분이 워싱소다 추천해주셔서 며칠 사용해보니까 진짜 효과 너무 좋음...

땀내쩐내도 안나고 물쩐내도 안나고....!!!!검은옷도 사용가능임!!!!

드럼세탁기 세제넣는곳에 섞일수있도록 넣어서 돌리면 됨.. 아니면 물에 녹여서 옷 담궈놔도됨!!

익인1
그 빨래 잘못 말려서 나는 냄새도 잡아줘? 🥺🥺
1개월 전
익인1
한번 잘못 말렸더니 계~~ 속 나
1개월 전
응응!!!! 나 한참 장마철때 스트레스받아서 워싱소다로 한번에 해결함 진짜로...
1개월 전
익인1
헉 조아조아 당장 사야겠서
비싸게 산 잠옷인데 넘 속상했는데 잘됐다!
고마옹

1개월 전
익인2
헐 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인3
워싱소다 혹시 추천하는 브랜드 있어?!
우리집은 통돌이라 걍 빨래할때 같이 뿌리면 되것지

1개월 전
통돌이는 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ난 드럼세탁기라 그 세제넣는통에 같이 넣긴하거든! 근데 이게 찬물에도 잘녹는다그래서 그냥 세제ㅈ넣는데다가 넣어도되지않을까?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
광고아님.. 내돈내산맞아요 흗흑
1개월 전
익인3
너무너무 고마버~~ 수건이랑 일부 옷에 퀴퀴한 냄새 나서 씻고 수건쓸때마다 고역이었는데 ㅠㅠㅠㅠ 당장 산다!!
1개월 전
워싱소다 사용하고 광명찾으세요......거짓말 아니고 속옷에서퀴퀴한냄새나서 나도 스트레스 엄청받았는데 워싱소다에 담궈놓고 돌리니까 섬유유연제 냄새 뿜뿜이야....... 방금 느끼고 너무 놀래서 글쓴거ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
담궈두고 돌리면 더 효과적이구나!! 나 지금 쿠팡에서 구매갈겼다.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?759 09.09 17:1253032 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??222 09.09 13:4754953 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639642 36
일상 아이폰 16색깔 보고가셈113 2:462224 0
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123984 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..