모바일 (밤모드 이용시)

기장같은거 세무사에서 해주는 회사

하루에 전표입력하고 나면 할일이 없넹..

익인1
다 대리맡기면 일없지
1개월 전
익인2
자체기장아니면 업무난이도 쉬운편이긴해
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ,,, 그래서 시간 잘 쪼개서 일해야해...
1개월 전
익인4
대리 맡겨도 10일 전엔 정신없지 않아...? 직원 급여도 그렇고 외부 정산받을것들 다 정산서 보내고... 해야하지 않나...?
1개월 전
급여는 거의 변동있는 달이 없어서 매달 말에 똑같이 나가고.. 10일에 세금낼것도 세무사에서 보내주니까 송금만 하면 되고 달에 한번 거래처 돈받을거 계산서 끊고 달에 두번 거래처 계산서 받은거 돈나가는거 말고 할게 없어... 하루에 일 20분 하고 나머지 다 노는듯..
1개월 전
익인5
세무대리 맡기면 그치
1개월 전
익인6
자체기장 아니면 괜춘하긴 해
1개월 전
익인7
바쁠 때랑 한가할 때랑 갭차이가 넘 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 회계팀인데 울팀에 전표치는 분은 좀 여유롭더라
1개월 전
익인9
부럽다
1개월 전
익인10
웅… 익숙해지면 더 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1년 지나면 하는 일? 매년 비슷해서 달마다 챙길거 챙기면 더 없어! 나는 밀리의서재 끊고 책보고폰게임하고 등등 하고 논다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
여유 괜찮으면 블로그 같은거 시작해바~ 나는 해야지해야지 하고 귀찮아서 안하지만 ㅠ
1개월 전
익인11
맞아 나 맨날 놀아...... 딱 1일이랑 15일 급여날 말일만 일 좀 바쁘고 아침에 1-2시간 일하고 노는듯..
1개월 전
익인12
일 정확히 어떤거하는뎁
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?747 09.09 17:1251479 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?498 09.09 10:3583421 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??217 09.09 13:4753208 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638550 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123826 0