모바일 (밤모드 이용시)

퇴사는 안해봐서 ..

드릴 말씀 있다하고 이번달까지만 한다고 하기..?

익인1
드릴 말슴이 있는데요 하고 불러가면 대충 눈치챠
1개월 전
익인2
이번 달까지만 하려고 하는데 인수인계를 하고 가야 할까요? 일정을 어떻게 잡아야 할까요 < 해
1개월 전
익인3
드릴 말씀이 있다, 잠깐 면담 가능할까요?하면 대충 눈치채고 말해줌
1개월 전
익인4
명절 상여금 있으면 받고 나가.. 그거라도 챙기고 나가는게 낫지..
상사한테 면담 가능하시냐고 물어보고 퇴사하고 싶다고 말해

1개월 전
1개월 전
익인4
당장 나가!
1개월 전
익인5
ㅇㅇ님 드릴 말씀이 있는데요~ 하면 이미 회의실로 들어가자 하면서부터 왜...왜그래 ㅇㅇ씨...ㅎㄷㄷ 안색 시퍼래져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
그럼 퇴사하려고합니다 다음달 ㅇ일까지만 하겠습니다 해
쓰니가 정말 퇴사하고 싶으면 어떤 식으로 잡아도 다음달까지로 똑부러지게 말하는 것ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
윗댓들 말대로 드릴 말씀있다고 하고 퇴사한다고 얘기하면 돼 언제까지 일하고 싶은지도 말하고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?749 09.09 17:1251830 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3583700 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??218 09.09 13:4753552 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!166 09.09 19:3638823 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?79 09.09 14:123832 0