모바일 (밤모드 이용시)

내 생일엔 당연히 아무 연락 없었음 ㅋㅋㅋ

갑자기 모청 보내네...^^... 일부러 그런건 아니겠지만

그래도 나름 친했는데 어이가읍다

내 생일에 커피 기프티콘 하나만 보냈어도 결혼식 갔을텐데 절대 안가야징 ㅋ...

지인중에 결혼하는 사람 첨인데 원래 다들 이러나,,

익인1
오우 염치제로넼ㅌㅌㅋ
1개월 전
익인2
와...
1개월 전
익인3
당근 안감 ^^.. 적어도 생일 당일날 축하한다고 메시지라도 해야지. 수금 준비하려고 드릉드릉 하는 것도 아니고 염치가 없네
1개월 전
익인4
카톡에 생일인 친구에 뜨게 해놨어??!!
1개월 전
1개월 전
익인5
난 아무리 바빠도 다른사람 경사 못챙기면서 본인 경사 챙기려는 사람보면 어이없더라..
1개월 전
익인6
모청이 뭔가했네.. 진짜 수금데이도 아니고 너무한닼ㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인8
바로 다음날 모바일 청첩장 보내는데 그렇게까지 뻔뻔하게 하는사람이 있을까?
그냥 몰랐던것같은데

1개월 전
익인9
미쳤나
1개월 전
익인9
걍 축하해 톡만 보내고 축의도 하지말고 가지마 쓰나
1개월 전
익인10
친구 생일 알면서 안 챙긴거면 안 가는게 맞지
1개월 전
익인11
그냥 축하한다고만 하고 축의도 하지말앙
읽씹은 굳이 ㄴㄴ

1개월 전
익인12
원래 생일 챙기는 사이인거야?
1개월 전
익인12
난 내가 생일 설정도 안했고 잘 안 들여봐서 원래 챙기던 사이 아니면 그냥 그러려니 할 듯
1개월 전
익인13
진짜 심하다
1개월 전
익인14
와 아무리 정신없어도 그렇지 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
진심 내 친구였으면 꼽주고 싶을듯.. 오~ 어제가 제 생일이었던 건 알고 있나요 휴먼? 이러면서..
1개월 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
나도나도
꼽주고 안걸거야😡

1개월 전
익인16
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 못챙겻어도 모청 보내면서 장신없어서 생일도 못챙기고 이런거 보내서 머쓱하다 이런 말이라도 할 법한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나라면 안감 ㅋㅋㅋㅋ 지 결혼만 중요하나
1개월 전
익인18
진짜싫다 .....진짜 커피하나만 보내줫어도..
1개월 전
익인20
모청이 뭔가 햇다...별다줄이다
1개월 전
익인21
헐 나엿으면 카톡으로 꼽줌ㅋㅋㅋ뭐하는거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
심지어 어제 생일이었으면 아직도 카톡 친구목록 상단에 쓰니가 어제 생일인 친구로 뜰텐데 좀 그렇긴하네ㅜㅜ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아직 생일친구에 뜰텐데 으 넘싫
1개월 전
익인25
대박이네
1개월 전