모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

놀다가 알게된 남자앤데 아무래도 놀다가 만난거라 이성적으로 생각 안하고, 서로 이렇게 만난 사이라 연애는 아니다 이런 말도 했어

대화가 잘통해서 다음에 절대 이성적인 그런거 말고 그냥 술이나 한번 마시자 하고 말았음

애인이랑 헤어져서 왔다고 했고 걔랑 연락은 거의 안했어 얼마후에 다시 만난다고 얘기하더라고

그래서 그렇구나~~ 했는데 놀자고 해서 그래~ 했다가 물아보니까 애인이 클럽간것도 나라는 존재도 모른다고 하길래 만나기가 좀 그렇네

참고로 얘도 잘생겼고 애인 엄청엄청 이쁨 나는 그냥 평범~이쁘장 정도임

그래서 이성적으로 만나는 건 아닌거같은데 찝찝해서 거절해야할지 고민되네 그냥 잘생긴 친구 하나 만들지 손절칠지

익인1
걘 파트너 만들 생각이겠지..
1개월 전
익인2
22 손저랳
1개월 전
익인3
3ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 걔 복학할거라 이제 앞으로 못봏거같은데
1개월 전
익인4
순수한건가 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
클럽에서 만난 애랑 뭔 친구
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에서만난애랑 뭔 친구냐
만나지마... 왜 굳이 그인연을 이어가려하능건지 이해가안됨

1개월 전
익인8
혹 친구가 없으십니까?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?756 09.09 17:1252723 4
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?499 09.09 10:3584239 4
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??221 09.09 13:4754614 0
일상본인표출직장동료가 해준 소개팅 후기 들고 왔다!!168 09.09 19:3639404 36
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?80 09.09 14:123874 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..