모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 183l

놀다가 알게된 남자앤데 아무래도 놀다가 만난거라 이성적으로 생각 안하고, 서로 이렇게 만난 사이라 연애는 아니다 이런 말도 했어

대화가 잘통해서 다음에 절대 이성적인 그런거 말고 그냥 술이나 한번 마시자 하고 말았음

애인이랑 헤어져서 왔다고 했고 걔랑 연락은 거의 안했어 얼마후에 다시 만난다고 얘기하더라고

그래서 그렇구나~~ 했는데 놀자고 해서 그래~ 했다가 물아보니까 애인이 클럽간것도 나라는 존재도 모른다고 하길래 만나기가 좀 그렇네

참고로 얘도 잘생겼고 애인 엄청엄청 이쁨 나는 그냥 평범~이쁘장 정도임

그래서 이성적으로 만나는 건 아닌거같은데 찝찝해서 거절해야할지 고민되네 그냥 잘생긴 친구 하나 만들지 손절칠지

둥이1
걘 파트너 만들 생각이겠지..
1개월 전
둥이2
22 손저랳
1개월 전
둥이3
3ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
근데 걔 복학할거라 이제 앞으로 못봏거같은데
1개월 전
둥이4
순수한건가 ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
클럽에서 만난 애랑 뭔 친구
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽에서만난애랑 뭔 친구냐
만나지마... 왜 굳이 그인연을 이어가려하능건지 이해가안됨

1개월 전
둥이8
혹 친구가 없으십니까?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??218 09.09 13:4753552 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘104 09.09 15:5420415 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는113 09.09 16:4624900 0
이성 사랑방너넨 키 189인 사람 만날 수 있어?? ㅠㅠ73 09.09 13:0014081 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??68 09.09 09:5616841 0