모바일 (밤모드 이용시)

나 좀 오랜만에 들어오는데 전에 타팀팬 우리랑 하는 경기 지난 시리즈 3일 다 선예매해준적 있거든 근데 또 시리즈 다 해줄 수 있냐고 디엠 와있는거 발견했는데 좀 당황... 올해 입덕도 아니던데

신판1
뭐여...믿는구석으로 보나...걍 씹어버려
2개월 전
글쓴신판
이미 지난 경기긴 해 내가 안 들어오는 사이에 디엠 온 거라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
선예매 보통 최소 오만원에 비싸면 십도 넘는데 양심없긴하다 ㅋㅋㅋ... ㄹㅇ 지가 사지
2개월 전
신판3
아니 근데 진짜... 3경기 다 구하는 것도 솔직히 난 좀 신기함
2개월 전
신판4
호의가 계속되면 권리인줄 안다더니
2개월 전
신판5
그럴거면 차라리 뭐 분철을 하든가 따로 구하는 것도 하니고 또 시리즈 전체를 해달라고 하는 건 좀...
2개월 전
신판6
양심 어디..
2개월 전
신판7
요즘 그런 얌체들 많아졌더라 야구방에... 장터방에도 시리즈 다 구한단 글 종종 있던데 그럴거면 보인들이 시즌권 가입해서 선예매해야지 신판들이 뭐 자기들의 믿는구석 최후의 보류도 아니고 양심무엇?
2개월 전
신판8
그정도면 선예매 사는게 맞지…
2개월 전
신판9
오 원정이면 그 경기장에서 8번 할텐데 6번이나 부탁할거면 사는게 맞지...ㅎㅎ
2개월 전
신판10
그정도면 사례비가 선예매권만큼 나가겠다
2개월 전
글쓴신판
난 사례비를 안 받았어서...
2개월 전
신판11
나도 또 연락온적 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안가는날이라 그냥 해주기는 했는데 ? 싶었음ㅎ 우리팀 선예매 빌리는 글 많이올라오는 편이고 간간히 3일 다 구하는 글도 보이는데 타팀 멤버십 사는게 돈 아까운건 알지만 그정도로 자주 빌릴거면 구매하는게 낫지않나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
와 근데 나도 빌려봤지만 어떻게 그러지? 진짜ㅜ양심없나봄 ㅋㅋㅋㅋ 한번 빌려주는것도 엄청 고맙던데 ㅋㅋ
2개월 전
신판13
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
2개월 전
신판13
염치없는 사람들 왤케 많아졌냐...
2개월 전
신판14
...그정도면 사례라도 보내겠다 사례도 없었다고?
2개월 전
신판15
에바아녀
2개월 전
신판16
그정도면 커피라도 보내면서 부탁하겠어..
2개월 전
신판17
올해 입덕이라 선예매가 있는지도 몰랐어서 ㅠ 사례비로 선예매돈만큼 나가더라 내년에 꼭 선예매해야겠음
2개월 전
신판18
나도 또 디엠 온 적 있음.. 그냥 안가는날이라서 해주긴 했는데 띠용했다…
2개월 전
신판19
원정시즌권 파는 구단도 있지 않나... 먼 거지도 아니고
2개월 전
신판20
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 3연전 다 갈거면 원정시즌권 사면 될 일이지... 난 지방사람이고 원정 어쩌다 한번 가니까 사례 빵빵하게 주고 구하는데 3연전은 양심이 없디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판21
염치없긴하네 시리즈 다 선예매 해줬으면 최소한 성의 표시는 하지않나? 그것도 안했으면서 또 해달라는건 아니지
2개월 전
신판22
와 나 뉴빈데 그럼 선예메권하면 3루 좌석도 살수있는거야?!?! 홈팀자리만 아니라?!
2개월 전
신판23
웅 우리 구단은 가능해유~~
2개월 전
신판22
오오오옹 알아봐야겟다ㅏㅏㅏ 고마워용
2개월 전